Новости компании Мобиба. 5 стр. | MOBIBA
Поиск

Новости

Новогодняя лотерея 2016/2017 года для участников форума mobibaforum.ru

Новогодняя лотерея 2016/2017 года для участников форума mobibaforum.ru

28 декабря 2016г. прошла очередная Новогодняя Мобиба лотерея среди участников форума mobibaforum.ru
Призовой фонд составил 218 470 рублей!

Главными призами были 2 полных комплекта общей стоимостью 132 650 рублей!

В комплект №1 вошли: армейская жилая палатка «Роснар Р-34» + отопительная печь «Согра-2» + комплект теплого пола «ПУ-34» + пристежной пол «ПП-34» для палатки «Роснар Р-34».

Новинка! Парофон СПГ-115 для стационарных печей всех производителей

Новинка! Парофон СПГ-115 для стационарных печей всех производителей

Представляем парогенератор Парофон СПГ-115/150, который предназначен для любых стационарных печей.

Парофон СПГ-115 - это компактное и недорогое устройство, которое легко вмонтировать в дымоход любой уже имеющейся или новой банной печи – предоставляет пользователю не только новый уровень комфорта банной атмосферы, но и позволяет меньшим количеством дров прогревать парилку.

Парофон СПГ-115 значительно повышает КПД любой банной печи, при этом защищает дымоход от перегрева.

Когда Вы строите баню и думаете над вопросом: «Какую купить печь?», наш ответ: - «Любую, которая Вам понравится». При помощи этой новинки «Парофон СПГ-115», которая защищена заявкой на патент, Вы любую печь превратите в хорошую банную печь.

Армейские всепогодные палатки «Роснар» для Арктики и пустыни

Армейские всепогодные палатки «Роснар» для Арктики и пустыни

На стартовавшем во вторник, 6 сентября 2016 года, международном форуме "Армия-2016" новосибирская компания "Роснар" представила палатки для аэромобильных подразделений Российской Армии.

Армейские палатки "Роснар" созданы на основе авиационных подходов в проектировании и во многом отличаются от типовых армейских палаток, стоящих на вооружении.

В палатках "Роснар" комфортно при -50°С и при +50°С. Легкие и надежные. Зачастую их называют: "Палатки XXII века".

Мы производим экспедиционные всепогодные палатки для эксплуатации как в арктическом климате, так и в климате ближневосточной пустыни. Обычные типовые армейские палатки - это каркас в виде железных или деревянных конструкций и тент из брезента. Обычные военные палатки требуют особых условий хранения в вентилируемом помещении, иначе брезент просто сгниет.

Для истинных ценителей банного пара. Мы производим "Парофон-3"!

Для истинных ценителей банного пара. Мы производим "Парофон-3"!

Новое качество пара в вашей Мобибе с помощью парогенератора «Парофон-3».

Парогенератор «Парофон-3» - старшая и самая мощная модель в линейке парогенераторов для мобильных печей Мобиба. От младших моделей «Парофон-1» и «Парофон-2» отличается увеличенной до 16 литров емкостью горячей воды и наличием крана для ее слива. А так же широкой заливной горловиной с крышкой на шарнире. Крышка оснащена упругим пружинистым фиксатором.

«Парофон-3» совмещает в себе функции парогенератора и бака для горячей воды.

Конструкция «Парофона-3» представляет собой 2-х ступенчатый парогенератор. Влажный пар генерируется в емкости для воды и далее досушивается до кондиций перегретого пара в специальном теплообменнике-пароперегревателе. В данной модели Парофона применен самый новый пароперегреватель усовершенствованной конструкции.

МОБИБА-ФОРУМ РАБОТАЕТ! www.mobibaforum.ru

МОБИБА-ФОРУМ РАБОТАЕТ! www.mobibaforum.ru

Дорогие друзья! Официальный форум начала работу по адресу: http://www.mobibaforum.ru/

Приглашаем регистрироваться!

Внимание!!! Компания ООО "Сибирский Экстрим" лишена статуса официального дилера компании Мобиба

Внимание!!! Компания ООО "Сибирский Экстрим" лишена статуса официального дилера компании Мобиба

Внимание!!! Компания ООО "Сибирский Экстрим" лишена статуса официального дилера компании Мобиба.

Поставки товара этому бывшему дилеру прекращены.

Любой товар купленный у "Сибирского экстрима" после 23.11.2014 не имеет никакого отношения к продукции компании Мобиба.

Остерегайтесь подделок!

Мобильная баня "Мобиба" в Крыму

Мобильная баня "Мобиба" в Крыму

Несколько лет назад я услышал о мобильных банях. Умельцы из Новосибирска разработали уникальную конструкцию палатки и легкой переносной печки-каменки с искроуловителем. Как гласила реклама - мобильная баня Мобиба (R) легко устанавливается в любом месте, и позволяет добиться температуры внутри парилки до 100 градусов даже при отрицательной температуре за бортом.

И вот недавно на глаза попался сайт предлагающий эти уникальные бани в Крыму. Разумеется, мы не могли обойти стороной такое явление в банном мире Крыма. Не долго думая мы связались с продавцом и договорились о полевых испытаниях “мобибы” в наших широтах.

Александр, владелец сайта продающего мобильные бани в Крыму предложил для испытаний берег горной речки близ села Соколиное у северного подножия горы Ай-Петри в Крыму.

"Согра"  в  подарок.

"Согра" в подарок.

Уважаемые коллеги! Мы рады вам сообщить о том, что ИП Ерхов И.С. а так же ООО "Новое Решение" первыми предоставили свои фотоотчёты об использовании печи длительного горения "Согра".

В связи с этим они получают по экземпляру печи "Согра" самой последней модификации в качестве признательности за их вклад в продвижение печи на рынок.

Начат выпуск новой печи длительного горения "Согра"

Начат выпуск новой печи длительного горения "Согра"

Начат выпуск новой печи длительного горения "Согра". Печь длительного горения "Согра" (далее ПДГ «Согра») предназначена для отопления дачных домиков, бытовок, гаражей и экспедиционных палаток. Может так же использоваться как отопительно-варочная печь.

Малый вес, всего 11 кг. в комплекте с дымоходом, и наличие специальных рукояток для переноски. Легкий корпус топки и конвектор изготовлены из тонколистовой жаропрочной нержавеющей стали AISI 430. Специальная граненая форма придает конструкции повышенную жесткость.

Феноменально длительное горение на одной закладке дров. 6-10 часов в зависимости от топлива. Это обусловлено большой емкостью топки и эффективным секторным устройством регулировки подачи воздуха в область горения. Спокойный ночлег без необходимости просыпаться и регулярно подкидывать новые порции дров.

Представляем Вам нашу новинку – накидной внешний тент для МБ-104

Представляем Вам нашу новинку – накидной внешний тент для МБ-104

Мобиба МБ-104 настолько продуманная мобильная баня, что уже долгое время мы даже не пытались замахиваться на то, чтобы ее дополнительно усовершенствовать. Что там можно улучшить внутри, чтобы она стала еще лучше? Трудно придумать, потому что мы до этого ее несколько лет оттачивали до малейших нюансов. Но раз мы не знаем, как ее улучшить внутри, может быть ее можно улучшить снаружи?

Нам постоянно пишут. Те, кто еще только собирается купить Мобибу, и те, кто ей уже владеет. Иногда звучали высказывания: «Как бы вот так сделать, чтобы МБ-104 стала более приспособлена к сильным морозам?». Предлагались разные решения. В том числе предлагалось внутри МБ-104 подвесить еще один внутренний тент.

Представляем Вам нашу новинку – Накидной внешний тент для МБ-104.