Новости компании Мобиба. 7 стр. | MOBIBA
Поиск

Новости

Компания Мобиба объявляет о запуске в серийное производство двух новых моделей: МБ-332 и МБ-442!

Компания Мобиба объявляет о запуске в серийное производство двух новых моделей: МБ-332 и МБ-442!

Компания Мобиба объявляет о запуске в серийное производство двух новых моделей: МБ-332 и МБ-442! Два в одном или «перочинный» тент. Новинка модельного ряда Мобиба МБ-104, которую мы запустили в серию весной 2011 г.

Нашим покупателям, да и нам самим пришлось по душе решение со свободной трансформацией интерьера при помощи отстегивающейся переборки. Если говорить проще, то на МБ-104 мы впервые опробовали идею, как при помощи переборки на молнии можно получать по необходимости внутри одного изделия баню или комнату отдыха.

Если быть точным, то впервые эту идею мы испытали весной 2009 г. на прототипе МБ-103. Но тогда мы сочли это решение трудоемким и дорогим для серийного производства и отложили ее до лучших времен. И вот, время пришло, новинка пошла в серию.

Новая фирменная расцветка палаток Мобиба.

Новая фирменная расцветка палаток Мобиба.

Новая фирменная расцветка палаток Мобиба. Компания Мобиба объявляет о скором поступлении в продажу изделий в новой "бежевой" гамме. Сообщаем нашим покупателям очень интересную новость! В ближайшее время мы начнем продавать новую расцветку палаток.

Раньше мы производили только камуфляжно-хаки и желто-красные расцветки. Те и другие обладали отдельными достоинствами и недостатками. В желто-красных тентах внутри намного светлее и позитивнее даже в пасмурный день.

Но камуфляжные палатки отличаются тем, что их невозможно замарать и они не так сильно бросаются в глаза на природе посторонним людям.
Покупатели выбирали кому что важнее. Мы знаем и тех и других. Кому-то камуфляж даром не нужен, подавай только яркую, желто-красную. А другие желают получить исключительно камуфляж.

Мобиба. Крещение 2011 г

Мобиба. Крещение 2011 г

Мобиба. Крещение 2011 г. Фото и видео-отчет об участии в ежегодном празднике Крещения на Бердском заливе. Мобиба на празднике Крещения 2011 г. Весь год мы ждем этот праздник.

Почему и зачем мы это делаем и почему всегда едем из Новосибирска в Бердск за двадцать с лишним километров? Ведь и в Новосибирске, как озвучивает официальная статистика, более 25 площадок, где одновременно проводится этот праздник? Попробую ответить.
Все началось в 2004 году, когда о Мобибе слышали еще очень немногие, а выпускали мы тогда всего две модели мобильных бань. МБ-1 и МБ-2. Были они маленькие-маленькие и совсем не похожие на те, МБ-1 и МБ-2, которые мы сейчас серийно производим. Достаточно сказать, что высота до потолка внутри парилки была всего 170 см. и свободно передвигаться внутри можно было, только пригнувшись, как в маршрутке. )))

МБ-104. Банкет в предбаннике!

МБ-104. Банкет в предбаннике!

МБ-104. Банкет в предбаннике! Купить дачу с видом на море не каждому по карману. А с мобильной баней МБ-104 ощущение, как будто у тебя дача прямо на море. МБ-104. Банкет в предбаннике. А.А. Сычев. 27.09.2010 В субботу 25-го сентября мы провели испытания новой модификации мобильной бани Мобиба МБ-104.

Идея создать эту новинку родилась у нас с Дмитрием Сергеевичем во время обсуждения очередной плановой экспедиции с МБ-103. Об этом изделии я уже рассказывал ранее. Очень удачная и практичная модель получилась.

Но когда зашла речь о том, что прогноз на следующие выходные неблагоприятный, возможна переменная облачность и дожди – встал вопрос о том, не взять ли собой еще одну Мобибу? Может быть МБ-33 в качестве «банкетного зала», где можно посидеть вокруг стола в перерыве между банными заходами?

Пикник для русалок

Пикник для русалок

Пикник для русалок Думаю, ученым еще предстоит исследовать это явление, почему женщины так любят мобильную баню. Пикник для русалок. Сычев А.А. Мы не только проектируем и производим мобильные бани. Мы сами ими довольно часто пользуемся.

Не потому что это такая уж сильная производственная необходимость… Хотя, конечно и это нужно обязательно делать, чтобы понимать и почувствовать на себе все нюансы монтажа, и эксплуатации, осознать и сообразить, что еще в конкретном изделии можно улучшить.

Только мы это, надо признаться, делаем гораздо чаще, чем того могло бы потребоваться для нужд практического эксперимента. Положа руку на сердце, готов покаяться, мы ездим на Горный Алтай, на Обское море зачастую просто потому, что сами любим этот вид отдыха.

Нравится нам это дело. В смысле сидеть в парилке наполненной ароматами горячего березового веника, а потом купаться в реке или море.

Новый хит МОБИБА МБ-103

Новый хит МОБИБА МБ-103

Новый хит МБ-103. Успешное завершение проекта «Симбиоз». Компания Мобиба с радостью объявляет о начале приема заказов на абсолютно новую модель мобильной бани МБ-103.

Мы подвергли анализу весь накопленный нами предыдущий опыт в проектировании и эксплуатации мобильных бань и постарались объединить в целое самые лучшие потребительские характеристики таких нашумевших хитов, как МБ-25, МБ-1т и МБ-32.

Для успешного решения этой непростой задачи потребовалось собрать большой объем информации из практического использования ранее произведенных изделий. Накопить множество отзывов, пожеланий от реальных клиентов, провести ряд самостоятельных испытаний. Еще полтора года назад возникло понимание к чему нужно стремиться. Было положено начало новому проекту под кодовым названием «Симбиоз».

Новости из Украины

Новости из Украины

Новости из Украины. В конце прошлого года Украинский клуб любителей Мобибы во главе с Валерием Гнибеденко передал один экземпляр мобильной бани Мобиба МБ-25 в качестве подарка Общественной организации «Royal Rangers». Мобиба для Украинских подростков.

В конце прошлого года Украинский клуб любителей Мобибы во главе с Валерием Гнибеденко передал один экземпляр мобильной бани Мобиба МБ-25 в качестве подарка Общественной организации «Royal Rangers».

Это Международная молодежная Христианская организации, которая занимается воспитанием подростков.

В ответ на адрес головного офиса Мобибы в Новосибирске пришло благодарственное письмо следующего содержания..

Праздник Крещение 2010 г

Праздник Крещение 2010 г

Праздник Крещение 2010 г. В то время как большинство напуганные морозами сидели по своим теплым норам, в Бердске все шло, как и всегда в этот день. Крестный ход, праздничные песнопения, освещение Иордани, купание в святой студеной воде. Крещение 2010.

Накануне православного праздника Крещение верующие были обеспокоены прогнозами синоптиков, которые предвещали суровые морозы до – 40 градусов ниже ноля. В прессе и Интернете вспыхнуло немало дискуссий, где высказывались сомнения, не помешают ли такие экстремальные морозы проведению Крестного хода и праздничным мероприятиям?

Скептики предрекали верующим все неприятности, начиная от обморожения до простатита. Одни люди, которые никогда в прорубь не ныряли другим таким же не разу не пробовавшим убедительно доказывали, что это почти самоубийство. ))) Подобные высказывания вызывали у нас добрую улыбку. )))

Компания Мобиба поздравляет всех своих друзей с наступающим Новым 2010-м годом!

Компания Мобиба поздравляет всех своих друзей с наступающим Новым 2010-м годом!

Компания Мобиба поздравляет всех своих друзей с наступающим Новым 2010-м годом!

Желаем здоровья, любви, необыкновенных банных приключений и достижений в бизнесе!

Уверены, что в следующем году будет еще интереснее, чем в прошлом. Вперед, друзья!

С Новым годом, Мобиба!

Мастер-класс Николая Петрова в Москве 22 ноября

Мастер-класс Николая Петрова в Москве 22 ноября

Мастер-класс Николая Петрова в Москве 22 ноября. Известный российский профессиональный банщик Николай Петров и Клуб-Ниссан 22 ноября проводят в подмосковье совместную акцию.

Мероприятие задумано как мастер-класс, где по предварительной записи желающие смогут пройти обучение техническим навыкам управления параметрами парилки и владения вениками. На берегу реки будут установлены две мобильные бани Мобиба МБ-4 Аквариум и МБ-1т.

Это не просто пикник за городом и возможность хорошо провести выходые с баней на берегу реки. Не только возможность познакомиться со множеством интересных людей и найти единомышленников в Москве. Это еще и возможность понять, насколько наши представления о том, что мы и так умеем париться - далеки от действительности. Поверьте, любое дело мастера боится.