Новости компании Мобиба. 3 стр. | MOBIBA
Поиск

Новости

Компания ООО "Мобиба" стала лауреатом конкурса "Новосибирская марка"

Компания ООО "Мобиба" стала лауреатом конкурса "Новосибирская марка"

18 декабря 2018 года в большом зале мэрии города Новосибирска прошла торжественная церемония награждения лауреатов конкурса «Новосибирская марка».

Организаторы конкурса «Новосибирская марка» — мэрия города, Новосибирская городская торгово-промышленная палата (НГ ТПП), Межрегиональная ассоциация руководителей предприятий.

В соответствии с решением конкурсной комиссии Дипломом и Медалью конкурса продукции, услуг и технологий «Новосибирская марка» в сфере промышленного производства, инновационной деятельности и стройиндустрии в номинации «Промышленные товары для населения» награждается:

ООО «МОБИБА» за производство Мобильных бань и палаток «Mobiba»

ООО "Мобиба" получила диплом конкурса "Лучший экспортер Новосибирской области" 2018 года

ООО "Мобиба" получила диплом конкурса "Лучший экспортер Новосибирской области" 2018 года

14 декабря 2018 года в малом зале Правительства Новосибирской области прошла торжественная церемония награждения лауреатов конкурса «Лучший экспортер Новосибирской области - 2018», «Лучший бренд Новосибирской области - 2018».

Организатором конкурса «Лучший экспортер года» среди субъектов малого и среднего предпринимательства Новосибирской области является Центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Новосибирской области при поддержке министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства региона, оператор - Новосибирская городская торгово-промышленная палата.

В ходе торжественной церемонии компания ООО "Мобиба" была награждена дипломом участника конкурса "Лучший экспортер Новосибирской области - 2018 г."

Модернизация печи «Паробомба»! Встречайте новую «Паробомба-3»

Модернизация печи «Паробомба»! Встречайте новую «Паробомба-3»

Рады сообщить Вам, что в продаже появилась модернизированная парогенерирующая печь «Паробомба-3».

В отличие от «Паробомбы-2» и «Паробомбы-1», модернизированная печь «Паробомба-3» оснащена съемным парогенерирующим модулем с увеличенным объёмом до 12,7 литров, краном для слива воды из бака парогенерирующего модуля и дополнительным (седьмым) сегментом дымохода печи.

Печь «Паробомба-3» конструктивно отличается от печей "Жига" и "Гравицапа". Это не складная печь, корпус у нее не разборный. Габарит меняется только монтажом подставки-короны.

От «Паробомба-1» модификация «Паробомба-3» отличается новым съемным модулем парогенератора, который
получил возможность оперативной ремонтной замены.

Новинка 2018 года! Армейская жилая палатка «Роснар Р-34 М2»

Новинка 2018 года! Армейская жилая палатка «Роснар Р-34 М2»

В продаже появилась модернизированная армейская палатка «Роснар Р-34 М2». Она предназначена для длительного проживания в любых погодных условиях компании до 5-6 человек. Идеально подходит для оснащения небольших групп геологоразведчиков, мобильных групп МЧС, МО, охотников, рыбаков.

Армейская палатка «Роснар Р-34 М2» при своих размерах в развернутом состоянии 2880х3950х2000 мм. и жилой полезной площадью 11,5 кв.м. (16,3 куб.м.) имеет компактные транспортные размеры. Изделие весит всего 32 кг. и помещается в 1 сумку размером 138х40х41 см. (для тентов и каркаса).

Армейская палатка «Роснар Р-34 М2» отличается от стандартной «Роснар Р-34» наличием съемной торцевой стены. Она монтируется на каркас отдельно от основного тента палатки.

Новинка 2018 года! Мобильная баня «МБ-103 М Акв.1» и «МБ-104 М Акв.1»

Новинка 2018 года! Мобильная баня «МБ-103 М Акв.1» и «МБ-104 М Акв.1»

Рады сообщить Вам, что в продаже появились мобильные бани с большим панорамным окном «Мобиба МБ-103 М Аквариум 1» и «Мобиба МБ-104 М Аквариум 1».

Задняя стена палатки «Мобиба МБ-103 М Акв.1» или «Мобиба МБ-104 М Акв.1» сделана в виде большого окна из прозрачного морозостойкого ПВХ. Его размер: нижняя ширина 1600 мм., высота 920 мм., верхняя ширина 1150 мм. Такое окно позволяет наслаждаться красотой окружающей природы не выходя из бани. При необходимости, его можно закрыть специальной занавеской внутри палатки, которая крепятся на липучки по краям окна.

«Мобиба МБ-103 М Акв.1» или «Мобиба МБ-104 М Акв.1» это палатка с возможностью трансформации из парилки в спальное помещение. Потому, что эти модели Мобибы имеет съемную перегородку между тамбуром и парилкой.

Прекращение приема единичных спецзаказов

Прекращение приема единичных спецзаказов

В связи с расширением производства серийной продукции компания ООО "Мобиба" прекращает прием индивидуальных спецзаказов.

К продаже будут предлагаться только изделия из серийной товарной линейки, представленные на сайте: www.mobiba.ru

Пожелания пришить окно в нестандартном месте, перенести разделку, заменить дверь, нанести индивидуальный логотип на единичное изделие - приниматься не будут.

Такие изменения могут быть внесены только по согласованию при заказе партии товара от 20 шт.

Модернизация складной мебели Мобиба! Встречайте «КС-400», «ПС-750», «ПСН-550» и «ПСН-400»

Модернизация складной мебели Мобиба! Встречайте «КС-400», «ПС-750», «ПСН-550» и «ПСН-400»

Рады сообщить Вам, что в продаже появилась модернизированная складная мебель от компании Мобиба: складная кровать «КС-400», складные полоки «ПС-750», «ПСН-550» и «ПСН-400». Конструктивная силовая схема выполнена в виде «книжки». Содержит металлическую раму, три опоры, складные подкосы, фиксаторы подкосов, столешницу и шарниры, позволяющие складывать кровать.

Крайние опоры сделаны наклонными, чтобы дополнительно увеличить опорную базу. Форма опорных поверхностей выполнена в виде арки и прямых участков по краям. Такая форма обеспечивает простоту установки на неровных каменистых поверхностях и не дает им провалиться в зыбкий грунт или песок. Если опора была бы изготовлена прямолинейной без арки, то любой камешек или кочка создавали эффект «качели».

Новинка 2018 года! Ранцевая мобильная баня «КАЙФАНДРА РБ-170/К2»

Новинка 2018 года! Ранцевая мобильная баня «КАЙФАНДРА РБ-170/К2»

В продаже появилась модернизированная ранцевая мобильная баня «Мобиба РБ-170/К2 КАЙФАНДРА».
Она идеальна для пешего туризма и путешествий. Вместимость 3 человека. Цена комплекта (палатка + печь + рюкзак) всего 23 980 руб.

В отличии от стандартной «КАЙФАНДРЫ» (Мобиба РБ-170/ОК1 ) комплектуется распашной дверью с гермоклапаном и анодированным каркасом, который не пачкает руки.

«Мобиба РБ-170/К2 КАЙФАНДРА» понравится любому туристу! Это модифицированная модель самой мобильной и легкой бани в мире («КАЙФАНДРЫ»), которая стала ещё удобнее!
Комплект палатка РБ-170/К2 + парогенерирующая печь «Жига» так же помещаются в небольшом (42х55х27 см.) рюкзаке! А весит «КАЙФАНДРА-2» всего 12,8 кг.!!!

Новинка 2018 года! Веранда пляжная «МОБИБА ВП-33»

Новинка 2018 года! Веранда пляжная «МОБИБА ВП-33»

Рады сообщить Вам, что в продаже появилась веранда пляжная «Мобиба ВП-33». Это однослойный отапливаемый шатер, предназначенный для использования в качестве кают-компании, комнаты отдыха, столовой, раздевалки, переходного тамбура. Общий вес «ВП-33» всего 35 кг., габариты 3010 х 3600 х 2470 мм.

Мобиба ВП-33 позволяет объединить в единый комплекс одну из жилых палаток с мобильной баней Мобиба МБ-10. Таким образом, пользователь получает возможность создать в полевых условиях комфортабельный мобильный жилой комплекс, состоящий из трех помещений.

Изделие оснащено с одной стороны порталом для стыковки с любой из палаток: Мобиба МБ-103М, МБ-104М, МБ-22М, МБ-332, МБ-442 М2, МБ-552 М2. С другой стороны в него интегрирован накидной зимний тент для палатки Мобиба МБ-10.

Мобиба-Минск-2018. "ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МОБИБЫ ВОСТОК-ЗАПАД"

Мобиба-Минск-2018. "ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МОБИБЫ ВОСТОК-ЗАПАД"

С 22 по 24 июня 2018г. пройдёт международный фестиваль Мобиба.

Планируется встреча единомышленников, презентация изделий и эксклюзивных новинок от Мобиба:

1. Интернациональный слёт Любителей Мобиба со всего мира "под одной крышей"!
2. Поздравление с Днём рождения создателя мобильной бани Алексея Александровича Сычева!
3. Перенос общения и обмена эмоциями МОБИБАнщиков из разных стран со страниц форума, в личное общение на протяжение 3-х дней!
4. Отличный повод живой презентации эксклюзивных новинок от Мобиба.

Этот международный фестиваль - веха 15-летней истории Мобиба.