Новинка 2017 года! Ранцевая мобильная баня Мобиба РБ-170/ОК1 «КАЙФАНДРА!» - купить в Новосибирске у производителя и владельца торговой марки на официальном сайте Мобиба, цена, фото, видео | MOBIBA
Поиск

Новинка 2017 года! Ранцевая мобильная баня Мобиба РБ-170/ОК1 «КАЙФАНДРА!»


ПРЕДСТАВЛЯЕМ ДОЛГОЖДАННУЮ НОВИНКУ 2017 ГОДА ОТ КОМПАНИИ «МОБИБА»!

Мобильная баня. Насколько она мобильна? Какая из мобильных бань мобильнее всех других?

Сегодня мобильной баней называют как парилку, оборудованную в кунге грузовика, так и каркасно-тентовые комплекты, которые можно перевозить в багажнике городского седана. У Вас уже есть мобильная баня? Как далеко Вы можете с ней забраться, чтобы получить новые впечатления? Вы смогли бы попариться в своей мобильной бане на вершине горы, возле ручья или горного озера, к которому можно добраться только пешком или верхом на лошади?


Ранцевая мобильная баня Мобиба РБ-170/ОК1 «КАЙФАНДРА!»

Вы знаете, сколько есть красивых мест в горах, куда невозможно проехать на автомобиле? Разнообразных водопадов и ручьев?… Что, если сегодня 1-го июня 2017 г. мы сообщим Вам, что в компании Мобиба изобретена и поставлена на серийное производство первая в мире «Ранцевая Мобильная Баня», которая представляет собой полноценный работоспособный комплект из палатки, печки и ранца… И все это вкупе весит всего 11,5 кг.!!


РАНЦЕВАЯ БАНЯ ПАЛАТКА МОБИБА РБ-170/ОК1 «КАЙФАНДРА» ТЕПЕРЬ ВАША БАНЯ - ВЕЗДЕ С ВАМИ!

Компактная и легкая ранцевая баня Мобиба РБ-170 «КАЙФАНДРА» идеальна для пешего туризма. Она является технологическим прорывом для туристического банного отдыха! Мобиба РБ-170 «КАЙФАНДРА» понравится любому туристу! На сегодняшний день это самая мобильная и легкая баня в мире! Комплект палатка РБ-170 + парогенерирующая печь «Жига» помещаются в небольшом рюкзаке! И весит «КАЙФАНДРА» всего 11,5 кг.!! Да-да! Палатка-парилка, и печь-парогенератор вместе весят всего лишь 11,5 кг. Сверхкомпактная складная банная печь «Жига» оснащена баком для горячей воды и парогенератором. При этом малый вес комплекта никак не отразился на банных кондициях внутри самой парилки РБ-170. Мощная парогенерирующая печь «Жига» создаёт великолепные банные кондиции влажной русской парной. А стоит этот комплект всего 19 350 руб.!!! Такого сочетания компактности транспортных габаритов, полезных свойств и привлекательности цены Вы не сможете встретить нигде.


ВЕС КОМПЛЕКТА МОБИБА РБ-170 «КАЙФАНДРА» (ПАЛАТКА + ПЕЧЬ) = ВСЕГО 10 КГ.

Мобильная баня Мобиба РБ-170 «КАЙФАНДРА». «РБ» – ранцевая баня, «170» – это размер в см. (длина/ширина/высота). Сегодня настал исторический момент! Мобийцы-Кайфандрологи и все любители настоящей бани свидетельствуют о приходе в мир новой степени свободы для бантуризма и нового вида банного кайфа! В мир пришла «КАЙФАНДРА»! И мы тому свидетели!

Все мечтали о такой портативной бане для похода, которую легко нести на плечах, либо ехать с ней на мотоцикле, велосипеде, можно уложить на плот или в байдарку. И с Мобибой такие мечты сбываются! Благодаря «Кайфандре» начинается новая эра развития банного туризма!


РАНЦЕВАЯ БАНЯ «КАЙФАНДРА» (ПАЛАТКА + ПЕЧЬ) ПОМЕЩАЕТСЯ В 1 РАНЕЦ!

Внутри ранцевой бани Мобиба РБ-170 «КАЙФАНДРА» свободно помещаются до 3-х взрослых человек! Облегчённый каркас палатки выполнен из трубок диаметром 10 мм., авиационный сплав Д16Т. Трубки продеваются через специальные тканиевые салазки и застегиваются пуговицами-клевантами. Дверной узел палатки Мобиба РБ-170 на молнии. Нижние створки фиксируются колышком и ремнём. Вывод дымохода осуществляется через мягкую разделку выполненную из термостойкого силикона на основе оксида железа.

Уменьшение веса и объёма печи «Жига» удалось достичь благодаря новейшей запатентованной технологии создания перегретого пара и применения телескопического дымохода-матрёшки. Опыты эксплуатации показали возможность париться с печью «Жига» несколько часов на одной упаковке топливных брикетов! При этом рекомендуется подкладывать в топку лишь до половины её объёма, иначе становится очень жарко внутри палатки Мобиба РБ-170.

Компания Мобиба внедрила в ранцевую баню Мобиба РБ-170 «КАЙФАНДРА» ряд технических решений, которые сделают ваши банные процедуры, купания, охоту, рыбалку или отдых доступным на природе в абсолютно любом месте комфортным, запоминающимся и безопасным:


Ранцевая мобильная баня Мобиба РБ-170/ОК1 «КАЙФАНДРА!»

1. Малый транспортный вес комплекта Изделие Мобиба РБ-170 «КАЙФАНДРА» состоит из палатки-бани РБ-170, банной печи «Жига» и ранца для удобной транспортировки. Общий вес комплекта всего 11,5 кг!

3. Тент из непромокаемой ткани Палатка Мобиба РБ-170 имеет прочный тент из непромокаемой ткани «Oxford 240Т». Он надежно защищает от дождя и сильного ветра. «Oxford 240Т» не деформируется под воздействием высоких температур.

5. Банная парогенерирующая печь «Жига» В комплектацию печи «Жига» входит: разборная печь, 5 сегментов дымохода, 1 сегмент дымохода-пароперегреватель, кран для бака, съемный подиум (корона) и защитный чехол для печи.

7. Высокая температура в бане Благодаря небольшому объему парильного помещения и сочетанию с мощной парогенерирующей печью «Жига» происходит быстрый нагрев парильного помещения. В ранцевой мобильной бане Мобиба РБ-170 можно легко достигнуть температуры 80-120°С.

2. Малые транспортные габариты комплекта Комплект «КАЙФАНДРА» состоит из палатки-бани РБ-170, банной печи «Жига» и ранца для удобной транспортировки. Общий габарит комплекта в сложенном состоянии 40х45х27 см! Размер рюкзака: 42х55х27 см.

4. НАДЕЖНЫЙ КАРКАС ИЗ АВИАЦИОННОГО СПЛАВА У ранцевой бани Мобиба РБ-170 «КАЙФАНДРА» облегчённый каркас из прочного авиационного сплава Д16Т, устойчивый к сильным ветровым нагрузкам. Диаметр труб каркаса 10 мм.

6. Сверхкомпактная складная печь «Жига» Мощная парогенерирующая печь «Жига» весит всего 7,25 кг! Весь комплект печи в сложенном состоянии имеет малые транспортные габариты: высота 400 мм., диаметр 260 мм. Но при этом она оснащена баком для горячей воды и парогенератором.

8. Быстрая сборка всего за 10 минут Устойчивость, жесткость и легкость сборки палатки - основные и очень важные принципы по которым создавалась ранцевая мобильная баня Мобиба РБ-170 «КАЙФАНДРА».

9. РАЗНООБРАЗИЕ РАСЦВЕТОК ПАЛАТКИ МОБИБА РБ-170 В составе комплекта «КАЙФАНДРА» есть 3 варианта расцветки палатки РБ-170, из которых Вы можете выбрать наиболее подходящий для Вас.


ХАРАКТЕРИСТИКИ ИЗДЕЛИЯ «КАЙФАНДРА»

Сезонность: Лето / Осень / Весна
Назначение: Ранцевая мобильная баня С которой можно принимать банные процедуры в любой точке мира.
Вместимость для банных процедур: До 3-х человек в комфортных условиях
Габариты в развернутом состоянии: 1700х1700х1700 мм.
Площадь палатки: Около 3-х кв.м.
Габариты в транспортном состоянии: Палатка и печь в 1 рюкзаке. Размер рюкзака: 42х55х27 см.
Общий вес: 11,5 кг.
Время сборки: 10 минут
Гарантия на изделие: 1 год


КОМПЛЕКТАЦИЯ ИЗДЕЛИЯ «МОБИБА РБ-170»

1. Надежный каркас палатки «МОБИБА РБ-170», диаметр труб 10 мм.
2. Непромокаемой тент палатки «РБ-170» из ткани Oxford 240Т.
3. Набор ветровых оттяжек (для крепления палатки «РБ-170» к земле).
4. Сверхкомпактная складная банная печь «Жига», оснащенная баком для горячей воды, 5 сегментами дымохода, парогенератором (сегмент дымохода - пароперегреватель), краном для бака, съемным подиумом (короной) и защитным чехлом для печи.
5. Рюкзак для транспортировки и хранения палатки.


ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ИЗДЕЛИЯ «МОБИБА РБ-170»

С комплектом Мобиба РБ-170 «КАЙФАНДРА» Вам открываются безграничные просторы в выборе места для банных процедур! Теперь в Вашем путешествии не будет ограничения по весу и объему так как вся баня помещается в один туристический ранец весом 11,5 кг! А размер всей бани в транспортном состоянии всего 40х45х27 см! Ранцевая баня Мобиба РБ-170 «КАЙФАНДРА» создана для всех, кто любит путешествовать и проводить время на природе.

Рекомендуем для банных процедур в любом месте: на даче или на природе, в лесу, у реки или у моря, или даже во дворе своего дома. Комплект дает возможность принять банные процедуры в любой горной местности, искупаться в чистейшем горном ручье и прочувствовать настоящий Кайф от ранцевой бани Мобиба РБ-170 «КАЙФАНДРА» Идеально подходит для банных процедур в компании из 2-3 туристов и путешественников, альпинистов или геологоразведчиков, рыбаков или охотников в летнее / осеннее / весеннее время года. При использовании в качестве мобильной бани вместимость Мобиба РБ-170 для комфортных банных процедур до 3-х человек.

С продукцией Мобиба Ваша баня будет всегда с Вами и Вы сможете путешествовать по миру, наслаждаясь банными процедурами в самых живописных местах планеты Земля.

У Вас может быть любая модификация мобильной бани Мобиба. Большие двухслойные модели профессионального 400-го и 500-го класса предоставят несравнимый комфорт и простор внутренних помещений. Но Мобиба РБ-170 «КАЙФАНДРА» влюбляет в себя тем, как быстро она собирается и разбирается. А по качеству пара она не уступает более дорогим изделиям. Даже женщина или подросток смонтируют ее тент за 10 минут максимум. Всего два шпангоута. В багажнике автомобиля она занимает минимум места. Даже те, кто имеет деньги и возможность купить себе самые дорогие модели Мобибы, и понимают, что на охоте, рыбалке, в экспедиции эти большие палатки им ничто не заменит, потом все-равно докупают себе еще и Мобиба РБ-170 «КАЙФАНДРА». Потому что она очень удобная в эксплуатации и очень мощная по показателям температуры.

Фото:

Видео: