Мобиба для рыбаков Урала
Поиск

Мобиба для рыбаков Урала


Последний длинный выходной текущего года в Свердловской области станет большим спортивным праздником для мастеров ловли карпа. 13 июня на озере Серебряное, расположенном рядом с городом Камышлов, СРОО «Уральский Карповый Клуб» устроит для любителей рыбной ловли мастер-класс.

13 июня на озере Серебряное, расположенном рядом с городом Камышлов, <br>СРОО «Уральский Карповый Клуб» устроит для любителей рыбной ловли мастер-класс.

Для всех желающих рыболовов будет бесплатно предоставлена мобильная баня Mobiba от партнеров карпового клуба — ООО «Новое Решение». Кстати, JustMedia уже успел испытать эту новинку уральского рынка товаров для спорта в полевых условиях. Мы уже убедились: банька жарит отлично, хоть и выглядит со стороны как обычная палатка с печной трубой.

Виталий Медведев наши впечатления подтверждает личными наблюдениями:

«Эта баня нагревает пар до 120 градусов. Некоторые не верят сразу, но когда попробуют попариться, понимают, что это вообще чума! Думаю, наши рыболовы идею с баней обязательно оценят. Ведь людям, которые в течение трех дней занимается рыбной ловлей, конечно, хочется принять душ, помыться. В этот уикенд у них будет прекрасная возможность это сделать. Да еще и с использованием новых технологий!»