Новинки Мобибы весной 2009 г
Поиск

Новинки Мобибы весной 2009 г


Наша компания Мобиба подготовила к новому весеннему сезону 2009 г. несколько новинок.

Мобиба МБ-4

Мобильная баня экспедиционного класса МБ-4 с усиленным каркасом на дюралевых трубках диаметром 16 мм и наружными стальными переходниками. В основе проекта лежит проверенный временем проект 2003 г., который прошел самые суровые испытания в районах Дальнего Востока и Крайнего Севера.

В новом изделии МБ-4 образца 2009 г. оставлены все лучшие конструктивные решения, такие как сдвижная дверь-купе конструкции А.А.Сычева и жесткий пространственный каркас с нижней усиливающей обвязкой. Улучшена вентиляция, усилены переходники каркаса. Устаревшая прямоточная печь «Призма-2» заменена на новую разработку Пичуга со встроенным искрогасителем.

Тент стал легче, но прочнее, применена новая стальная разделка дымохода, такая же, как на популярной мобильной бане МБ-5. Улучшены стальные крючки подвески и фартук тента. Изделие комплектуется двумя усиленными по прочности и увеличенными по объему транспортными сумками.

Мобильные бани Мобиба МБ-4 получили признание у туристов за свою надежность и эффективность. Поэтому компания Мобиба расчитывает, что обновленные проекты 2009 г. будут хорошо встречены покупателями и продавцами туристического снаряжения.

И наконец, компания Мобиба заявляет, что этим летом в продажу снова поступит их самая большая и мощная мобильная баня МБ-6, которая тоже получила заметные конструктивные улучшения. Такие, как коньковый стрингер каркаса и новую систему вентиляции.

Планируется запуск ее укороченной версии МБ-3

Все мобильные бани "профи-класса" оснащаются сдвижными дверьми и новым прочным каркасом из дюралевых трубок.

МБ-35 временно снята с производства, до получения новой партии трубок каркаса.

Фото: