Новинка 2018 года! Мобильная баня «МБ-103 М Акв.1» и «МБ-104 М Акв.1»
Поиск

Новинка 2018 года! Мобильная баня «МБ-103 М Акв.1» и «МБ-104 М Акв.1»


Рады сообщить Вам, что в продаже появились мобильные бани с большим панорамным окном «Мобиба МБ-103 М Акв. 1» и «Мобиба МБ-104 М Акв. 1».

Мобильная баня «МБ-104 М Акв.1»

Задняя стена палатки «Мобиба МБ-103 М Акв.1» или «Мобиба МБ-104 М Акв.1» сделана в виде большого окна из прозрачного морозостойкого ПВХ. Его размер: нижняя ширина 1600 мм., высота 920 мм., верхняя ширина 1150 мм. Такое окно позволяет наслаждаться красотой окружающей природы не выходя из бани. При необходимости, его можно закрыть специальной занавеской внутри палатки, которая крепятся на липучки по краям окна.

«Мобиба МБ-103 М Акв.1» или «Мобиба МБ-104 М Акв.1» это палатка с возможностью трансформации из парилки в спальное помещение. Потому, что эти модели Мобибы имеет съемную перегородку между тамбуром и парилкой. А на крыше установлены две пластины разделки.

Это означает, что печь из парилки можно переставить ближе ко входу в первый пролет каркаса. И переставить дымоход в первую разделку. Таким образом, палатка превращается в однообъемное спальное помещение, а печь подвигается к двери, освобождая пространство для организации спальных мест. При этом люк приточной вентиляции перекрывается клапаном, а люки вентиляции в верхней части по торцам палатки можно регулировать по погоде. Палатка превращается из мобильной бани в мобильную дачу, в мобильное спальное помещение.

Купив одно изделие, Вы получаете сразу два в одном. Хочешь – будет мобильная баня. Можно париться весь день, пользоваться «Мобиба МБ-103 М Акв.1» или «Мобиба МБ-104 М Акв.1», как баней. Вечером стоит только отвязать ветровые оттяжки и передвинуть эту палатку на три метра в сторону, на сухое место – и вот тебе уже палатка другого назначения. Теперь это отапливаемое жилье. Перегородка отстегивается и сворачивается за полторы минуты. Переставить печь в другую разделку еще пять минут. Это очень удобно и функционально!

Фото: