Модернизация печи «Гравицапа»! Встречайте новую «Гравицапа КЦ-3».
Поиск

Модернизация печи «Гравицапа»! Встречайте новую «Гравицапа КЦ-3»


Рады сообщить Вам, что в продаже появилась модернизированная парогенерирующая печь «Гравицапа КЦ-3». Она имеет разборную конструкцию, оснащена баком для горячей воды на 12 литров, парогенерирующим модулем в виде сегмента пароперегревателя, краном для слива воды, зольником и колосником. Бак для воды и парогенерирующий модуль съемные. Полка-донце позволяет укладывать каменную закладку. Заливная горловина удобного размера. Трансформируемый конвектор печи обеспечивает надежную защиту от ожогов и уменьшает транспортные габариты.

Модернизированная печь «Гравицапа КЦ-3» более надежная и ремонтопригодная, чем «КЦ-1» и при этом она имеет более высокий КПД, чем «КЦ-2».

Благодаря объемной топке, парогенерирующему сегменту дымохода и большому баку для воды, печь «Гравицапа КЦ-3» достаточно быстро нагревает парильное помещение. В зависимости от объема парильного помещения мобильной бани, с печью «Гравицапа КЦ-3» можно легко достигнуть температуры 80-100°С.


ВИДЕООБЗОРЫ БАННОЙ ПЕЧИ АКТИВНОГО ГОРЕНИЯ «ГРАВИЦАПА»

Обзоры и тестирование парогенерирующей печи-каменки «Гравицапа» различных модификаций:


Обзоры и тестирование печи «Гравицапа КЦ-1» (производилась с 2015 по 2017 год):

Печь «Гравицапа КЦ-1» неразборной конструкции, имеет встроенный парогенерирующий модуль, который увеличивает её транспортные габариты относительно «Гравицапы КЦ-3». «Гравицапа КЦ-1» не оснащена краном для слива воды. Заливная горловина гораздо меньше, чем у «Гравицапы КЦ-3». Допустимый объем воды, который можно залить в бак печи «Гравицапа КЦ-1» 2,5 литра, а у «Гравицапы КЦ-3» 12 литров. Печь «Гравицапа КЦ-1» не оснащена зольником и колосником.


Обзоры и тестирование печи «Гравицапа КЦ-2» (производилась с ноября 2017 по февраль 2018 года):

Печь «Гравицапа КЦ-2» имеет разборную конструкцию. Бак для воды и парогенерирующий модуль съемные. «Гравицапа КЦ-2» оснащена краном для слива воды. Заливная горловина удобного размера. Допустимый объем воды, который можно залить в бак печи «Гравицапа КЦ-2» 12 литров. Печь «Гравицапа КЦ-2» не оснащена зольником и колосником.


Обзоры и тестирование печи «Гравицапа КЦ-3» (производится сейчас с 2018 года):

Печь «Гравицапа КЦ-3» имеет разборную конструкцию. Бак для воды и парогенерирующий модуль съемные. «Гравицапа КЦ-3» оснащена краном для слива воды. Заливная горловина удобного размера. Допустимый объем воды, который можно залить в бак печи «Гравицапа КЦ-3» 12 литров. Печь «Гравицапа КЦ-3» оснащена зольником и колосником. «КЦ-3» более надежная и ремонтопригодная, чем «КЦ-1» и при этом она имеет более высокий КПД, чем «КЦ-2».

Фото: