Компания ООО "Мобиба" стала лауреатом конкурса "Новосибирская марка"
Поиск

Компания ООО "Мобиба" стала лауреатом конкурса "Новосибирская марка"

18 декабря 2018 года в большом зале мэрии города Новосибирска прошла торжественная церемония награждения лауреатов конкурса «Новосибирская марка».

«По традиции с 2001 года мы определяем лучшие предприятия города, причем оцениваем не объемы и оборот средств, а умение хорошо работать, выполнять договорные обязательства, быть «чистыми» перед налоговыми органами, соблюдать законодательство, — отметил мэр Анатолий Локоть. — Попасть в клуб обладателей "Новосибирской марки" непросто, потому что это действительно знак качества продукции, признание достижений коллективов новосибирских предприятий. Я уверен, что этот уровень с годами будет только возрастать».


Диплом присужден ООО "МОБИБА" - лауреату конкурса продукции, услуг и технологий "Новосибирская марка". Мэр поблагодарил участников за активный вклад в развитие города, за подготовку профессиональных кадров, оказание качественных услуг, умение создавать продукты, за все то, что повышает качество жизни в городе. От имени Совета депутатов города Новосибирска, лауреатов конкурса «Новосибирская марка» поздравил Игорь Салов, председатель комиссии по научно-производственному развитию и предпринимательству. Он отметил, что основные принципы конкурса – это стимулирование предпринимателей к разработке и производству продукции, услуг и технологий высокого качества; повышение конкурентоспособности продукции в регионе, на межрегиональном уровне и внешних рынках; пропаганда достижений предприятий и организаций региона. Игорь Салов поблагодарил руководителей компаний за личный вклад в развитие экономики города и региона.

От имени Межрегиональной ассоциации руководителей предприятий победителей конкурса «Новосибирская марка» поздравил вице-президент МАРП Михаил Кузьмин. Лауреаты конкурса — это в первую очередь люди, руководители, благодаря которым продукция новосибирских компаний известна далеко за пределами города, и которые вносят реальный вклад в улучшение жизни горожан. Он выразил благодарность предпринимателям, чья деятельность стимулирует местное производство, привлекает на территорию города дополнительные инвестиции.

Организаторы ежегодного конкурса «Новосибирская марка» — мэрия города, Новосибирская городская торгово-промышленная палата (НГ ТПП), Межрегиональная ассоциация руководителей предприятий.

Начальник департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии Александр Люлько напомнил, что в течение года в Новосибирске проходит четыре конкурса с участием организаций различных форм собственности и сфер деятельности. В них соревнуются предприятия, которые занимаются производством продукции производственно-технического назначения, потребительских товаров, оказывают услуги, а также разрабатывают и реализуют перспективные инвестиционные и инновационные проекты.

Медаль. Победителю конкурса - Новосибирская марка.

«Мы стараемся совершенствовать "Новосибирскую марку", вводить новые номинации. Сейчас делаем упор на предприятия, активно занимающиеся разработкой инновационной продукции, которую можно применить в городском хозяйстве, — подчеркнул Александр Люлько. — Мы сейчас реализуем программу "умный город" и стараемся отмечать и продвигать все технологии, которые улучшают качество жизни горожан».

В соответствии с решением конкурсной комиссии Дипломом и Медалью конкурса продукции, услуг и технологий «Новосибирская марка» в сфере промышленного производства, инновационной деятельности и стройиндустрии в номинации «Промышленные товары для населения» награждается:

ООО «МОБИБА» за производство Мобильных бань и палаток «Mobiba» Компания ООО Мобиба награждена дипломом и медалью Новосибирская марка 2018 года Компания ООО Мобиба награждена медалью Новосибирская марка 2018 года Компания ООО Мобиба награждена дипломом Новосибирская марка 2018 года

Дипломы и медали победителям конкурса вручили мэр Новосибирска Анатолий Локоть и председатель Совета Новосибирской городской торгово-промышленной палаты Владимир Женов.

На торжественной церемонии награждения лауреатов конкурса «Новосибирская марка» от компании ООО "Мобиба" присутствовали: Кравченко Вячеслав Владимирович (исполнительный директор компании ООО "Мобиба") и Гаврилов Александр Константинович (коммерческий директор компании ООО "Мобиба")

Дипломы и медали «Новосибирская марка» получили 43 руководителя предприятий и организаций, участники 23 номинаций двух конкурсов, проведенных с сентября по ноябрь 2018 года в сферах здравоохранения, промышленного производства, инноваций, стройиндустрии и консалтинговой деятельности.

Компания ООО Мобиба награждена дипломом и медалью Новосибирская марка 2018 года


Ссылки на новостные источники:
1. Официальный сайт Новосибирска: https://novo-sibirsk.ru/news/172945/
2. Новосибирская городская торгово-промышленная палата: http://ngtpp.ru/news/diplomy-konkursa-novosibirskaya-marka-poluchili-43-predpriyatiya-novosibirska/
3. DK.RU Деловой портал Новосибирска: http://nsk.dk.ru/news/novosibirskie-predpriyatiya-razobrali-nagrady-novosibirskaya-marka-237115763

Фото: