Антигламурная вечеринка журнала "Статус", или "Банный беспредел".
Поиск

Антигламурная вечеринка журнала "Статус", или "Банный беспредел".


В прошлую субботу 28 февраля на базе отдыха «Раздолье» состоялось праздничное мероприятие, посвященное второй годовщине основания журнала «Статус».

До самого вечера гостей на улице угощали разнообразными яствами. От блинов, до шашлыков и плова. Наливали глинтвейн и водку. Праздник прошел в непринужденной дружеской атмосфере. <br>Гости знакомились, общались, развлекались.

Как известно, этот престижный глянцевый журнал пишет о самых известных и успешных людях нашего города, о самых знаменитых предприятиях и бизнес-проектах. www.status-media.com

На праздник было приглашено более 200 бизнесменов, крупных руководителей, генеральных директоров предприятий. К обеду на площадку перед базой отдыха стали стягиваться колонны черных джипов.

Праздник намеренно был задуман, как «Антигламурная вечеринка». То есть, как повод отдохнуть на природе без официоза, пафоса и фанфар. Гостям была предложена обширная развлекательная программа в мужском брутальном стиле. От тестирования внедорожников до метания топоров и стрельбе из арбалетов. То есть, организаторы постарались предложить директорам фирм, а это по большей части все-таки мужчины – мужские развлечения.

Русская баня – это один из самых популярных видов отдыха. Поэтому пригласили и нашу компанию Мобиба.

Мы же со своей стороны к этому мероприятию подготовили специальную модификацию нашей самой большой мобильной бани МБ-6 в форсированном варианте, которую назвали «Мобиба-Статус». Это изделие отличается не только двухслойным тентом, но и большой парилкой 3,2 х 2.2 м. Мы оснастили ее мощной печью Термофор Компакт 12м. Эта печь была специально создана компанией Термофор для Мобибы. Она изготовлена из нержавеющей стали, оснащена баком для горячей воды на 50 л. и дымоходом на 115 мм. В результате на празднике гости журнала Статус имели возможность опробовать на себе что такое мобильная баня Мобиба и что такое печи Термофор.

Мобильная баня работала до темна, пока ее не покинули последние посетители.

Никому мало не показалось, потому что новая большая печь давала столько пара, что при больших порциях воды отдыхающие спрыгивали с верней полки вниз, закрывая уши руками. Это было удивительно, ведь мобильная баня со всем оборудованием, печью мебелью была установлена всего за час. А еще через полчаса в нее уже зашли первые посетители.

Праздник удался на славу. Как и было запланировано устроителями банный беспредел состоялся. К вечеру по сугробам в одних плавках скакали солидные мужчины, которые выглядели совершенно антигламурно, в соответствии с названием праздника.

Все было по-настоящему!

До самого вечера гостей на улице угощали разнообразными яствами. От блинов, до шашлыков и плова. Наливали глинтвейн и водку. Праздник прошел в непринужденной дружеской атмосфере. Гости знакомились, общались, развлекались.

Мобильная баня работала до темна, пока ее не покинули последние посетители.

Фото: