Новости компании Мобиба. 4 стр. | MOBIBA
Поиск

Новости

Мобиба-Минск-2018. "ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МОБИБЫ ВОСТОК-ЗАПАД"

Мобиба-Минск-2018. "ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МОБИБЫ ВОСТОК-ЗАПАД"

С 22 по 24 июня 2018г. пройдёт международный фестиваль Мобиба.

Планируется встреча единомышленников, презентация изделий и эксклюзивных новинок от Мобиба:

1. Интернациональный слёт Любителей Мобиба со всего мира "под одной крышей"!
2. Поздравление с Днём рождения создателя мобильной бани Алексея Александровича Сычева!
3. Перенос общения и обмена эмоциями МОБИБАнщиков из разных стран со страниц форума, в личное общение на протяжение 3-х дней!
4. Отличный повод живой презентации эксклюзивных новинок от Мобиба.

Этот международный фестиваль - веха 15-летней истории Мобиба.

Новинка 2018 года! Мощная парогенерирующая печь «Парма»

Новинка 2018 года! Мощная парогенерирующая печь «Парма»

Рады сообщить Вам, что в продаже появилась мощная парогенерирующая печь «Парма». Она может использоваться как для стационарных так и для мобильных бань. Создает превосходные условия в парилке. Печь «Парма» оснащена баком для горячей воды на 34 литра, парогенерирующим модулем в виде сегмента пароперегревателя, краном для слива воды, зольником и колосником. Заливная горловина удобного размера.

Парогенерирующий модуль съемный, представляет собой 2-х ступенчатую систему из парогенератора и пароперегревателя. Влажный пар из парогенератора подвергается дополнительной тепловой обработке в теплообменнике-пароперегревателе.
Такое конструктивное решение исключает термический ожог пользователей, находящихся в парилке. Сухой перегретый пар генерируется в автоматическом режиме и создаёт комфортную банную атмосферу с повышенной влажностью в традициях русской бани в парилках мобильных бань.

Модернизация печи «Гравицапа»! Встречайте новую «Гравицапа КЦ-3»

Модернизация печи «Гравицапа»! Встречайте новую «Гравицапа КЦ-3»

Рады сообщить Вам, что в продаже появилась модернизированная парогенерирующая печь «Гравицапа КЦ-3».

Модернизированная «КЦ-3» имеет разборную конструкцию, оснащена баком для горячей воды на 12 литров, парогенерирующим модулем в виде сегмента пароперегревателя, краном для слива воды, зольником и колосником.
Бак для воды и парогенерирующий модуль съемные. Полка-донце позволяет укладывать каменную закладку.
Заливная горловина удобного размера. Трансформируемый конвектор печи обеспечивает надежную
защиту от ожогов и уменьшает транспортные габариты.

Модернизированная печь «Гравицапа КЦ-3» более надежная и ремонтопригодная, чем «КЦ-1» и при этом она имеет более высокий КПД, чем «КЦ-2».

Новогодняя лотерея 2017/2018 года для участников форума mobibaforum.ru

Новогодняя лотерея 2017/2018 года для участников форума mobibaforum.ru

28 декабря 2017г. прошла Новогодняя Мобиба лотерея среди участников форума mobibaforum.ru. В лотерее принимали участие как опытные форумчане со стажем 3 и более лет, так и новые пользователи со стажем в несколько месяцев.

Призовой фонд составил 151 060 рублей!

Главным призом Новогодней Мобиба лотереи стала Мобильная баня «Мобиба МБ-442 М2» стоимостью 82 880 рублей.

2-й приз = Мобильная баня «Мобиба МБ-103М» стоимостью 33 300 рублей.

3-й приз = Ранцевая мобильная баня «Кайфандра РБ-170/ОК1» стоимостью 18 980 рублей.

Обращаем Ваше внимание! ООО "Компания Новое Решение" с 01 мая 2017 года не является дилером компании Мобиба!

Обращаем Ваше внимание! ООО "Компания Новое Решение" с 01 мая 2017 года не является дилером компании Мобиба!

Обращаем внимание, что ООО "Компания Новое Решение" с 01 мая 2017 года не является дилером компании Мобиба.
Компания Мобиба уже почти год не поставляет свою фирменную продукцию этому юридическому лицу.

Происхождение товаров под товарными знаками "Мобиба" и "Роснар", которые предлагаются на сайтах: www.knr24.ru, www.vk.com/novoer, www.knr24.tiu.ru - производителю и владельцу этих товарных знаков - не известно.

Компания «Мобиба» приняла участие в выставке МТО ВС РФ

Компания «Мобиба» приняла участие в выставке МТО ВС РФ

Компания «Мобиба» совместно с «Военной академией материально-технического обеспечения имени генерала армии А.В. Хрулёва» приняла участие в подготовке и проведении штабных учений.

В ходе мероприятия были представлены мобильные печи:
1. Отопительная печь длительного горения «Согра», которая на одной закладке дров может топиться непрерывно до 10 часов и при этом сохранять комфортную для человека температуру в любых климатических условиях.
2. Банная печь активного горения «Медиана», создающая превосходные банную атмосферу, весит всего 17 кг. и оборудована защитным конвектором, который предотвращает ожоги и существенно ограничивает лучистое тепловое излучение.
3. Банная печь активного горения «Гравицапа» со встроенным парогенерирующим модулем. Создает отличную банную атмосферу, весит всего 10,7 кг. Печь оборудована трансформируемым защитным конвектором, который предотвращает ожоги и существенно ограничивает лучистое тепловое излучение.

Постановление № 06-90/17 о назначении наказания в отношении ООО "ТЕРМА"

Постановление № 06-90/17 о назначении наказания в отношении ООО "ТЕРМА"

Постановление УФАС:
1. Признать ООО «Терма» (ОГРН 1155476003605, дата внесения записи о создании юридического лица: 21.01.2015 г., ИНН 5403001302, юридический адрес: 630088, г. Новосибирск, ул. Петухова, д. 17, корп. 3, оф. 113) виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.2.5 ст. 19.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

2. Применить к ООО «Терма» меру ответственности в виде административного штрафа в размере 100 000 (ста тысяч) рублей.

Модернизация печи «Согра»! Встречайте новую «Согра-3»

Модернизация печи «Согра»! Встречайте новую «Согра-3»

Рады сообщить Вам, что в продаже появилась модернизированная печь длительного горения «Согра-3».

Третье поколение печи «Согра» - это новое слово в эволюции мобильных отопительных печей. Модификация «Согра-3» отличается от «Согры-2» увеличенной надежностью варочной поверхности. У печи «Согра-3» она усилена выштампованными ребрами жесткости. А у «Согры-2» жесткость варочной поверхности придавала п-образная балка, приваренная точечной сваркой.

Благодаря выштампованным ребрами жесткости на «Согре-3» мы перестали использовать п-образную балку и уменьшили вес печи на 400 грамм. В итоге, общий вес печи «Согра-3» с сегментами дымохода и съемными ножками составляет 11,0 кг.

Печь оборудована встроенным искроуловителем, который значительно уменьшает вероятность вылета искр из сегментов дымохода.

Модернизация печи «Медиана»! Встречайте новую «Медиана-5»

Модернизация печи «Медиана»! Встречайте новую «Медиана-5»

Рады сообщить Вам, что в продаже появилась модернизированная печь активного горения «Медиана-5».

Пятое поколение печи «Медиана» – это новое слово в эволюции мобильных банных печей. Модификация печи «Медиана-5» отличается от «Медианы-4» увеличенной надежностью варочной поверхности. Она усилена выштампованными ребрами жесткости. А у «Медианы-4» жесткость варочной поверхности придавала п-образная балка, приваренная точечной сваркой.

Благодаря выштампованным ребрами жесткости на «Медиана-5» мы перестали использовать п-образную балку и уменьшили вес печи на 400 грамм. В итоге, общий вес печи «Медиана-5» с сегментами дымохода и съемными ножками составляет 16,6 кг (с сегментами дымохода и ножками).

Печь оборудована встроенным искроуловителем, который значительно уменьшает вероятность вылета искр из сегментов дымохода.

Новинка 2017 года! Ранцевая мобильная баня Мобиба РБ-170/ОК1 «КАЙФАНДРА!»

Новинка 2017 года! Ранцевая мобильная баня Мобиба РБ-170/ОК1 «КАЙФАНДРА!»

В открытой продаже появилась ранцевая мобильная баня Мобиба РБ-170/ОК1.
Цена комплекта (палатка + печь + рюкзак) всего 19 350 руб.

Мы рады сообщить Вам, что в компании Мобиба изобретена и поставлена на серийное производство первая в мире «Ранцевая Мобильная Баня» Мобиба РБ-170/ОК1, которая представляет собой полноценный работоспособный комплект из палатки, печки и ранца… И все это вкупе весит всего 11,5 кг.!!

Да-да! Палатка-парилка, и печь-парогенератор вместе весят всего лишь 11,5 кг. Сверхкомпактная складная банная печь «Жига» оснащена баком для горячей воды и парогенератором. При этом малый вес комплекта никак не отразился на банных кондициях внутри самой парилки РБ-170. Мощная парогенерирующая печь «Жига» создаёт великолепные банные кондиции влажной русской парной.