Поиск

Тент накидной «ТН-15» для Мобиба МБ-15


Практические советы, опыт эксплуатации и ответы на все вопросы по изделиям Мобиба можно найти на форуме: www.mobibaforum.ru

НАКИДНОЙ ТЕНТ ДЛЯ МОБИЛЬНОЙ БАНИ «МОБИБА МБ-15». ВАША БАНЯ - КРУГЛЫЙ ГОД С ВАМИ.

Накидной тент ТН-15 - позволяет использовать палатку «Мобиба МБ-15» круглогодично. Всё просто и надёжно!

Накидной тент превратит Вашу «Мобиба МБ-15» в зимнюю мобильную баню, сделает ее двухкомнатной, с тамбуром для переодевания. С накидным тентом любую палатку «МБ-15» можно превратить из летней мобильной бани во всепогодное изделие, которое можно использовать даже зимой. Пляжная парилка одним движением превращается в серьезное всепогодное изделие. Просто и надёжно.

Максимальная продуманность и внедрение ряда технических решений в мобильную баню - палатку «Мобиба МБ-15» и дополнительный накидной тент ТН-15 в сочетании с высоким качеством комплектующих (используемых при производстве всех изделий Мобиба и Роснар) сделают вашу охоту, рыбалку или просто отдых на природе комфортным, запоминающимся и безопасным:

Тент накидной для Мобиба МБ-15

БЫСТРАЯ МОДЕРНИЗАЦИЯ ПАЛАТКИ «МОБИБА МБ-15». Накидной тент для бани «МБ-15» позволит вам самостоятельно модернизировать палатку до двухслойной. Между внутренним и внешним тентом образуется воздушная прослойка, что позволяет дольше сохранить тепло.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ТАМБУР В БАНЕ «МОБИБА МБ-15». «Мобиба МБ-15» делается без тамбура. Но с помощью накидного тента ТН-15 у Вас появляется небольшой тамбур, который можно использовать для переодевания и отдыха.

МОБИЛЬНАЯ БАНЯ ДОЛЬШЕ СОХРАНЯЕТ ТЕПЛО. Благодаря накидному тенту баня остывает значительно медленнее. Тент удерживает тепло внутри палатки. Жаркая баня с высокой температурой обеспечена даже при морозах в зимнее время года! Больше жара - меньше расхода дров на удержание нужной температуры.

НАКИДНОЙ ТЕНТ СДЕЛАН ИЗ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОЙ ПРОЧНОЙ ТКАНИ. Тент сделан из непромокаемой ткани Oxford 240Т, которая не пропускает воду. Он надежно защищает от дождя и сильного ветра. Обеспечивает длительное использование в различных климатических условиях: в том числе при продолжительных дождях или снегопадах. Oxford 240Т не деформируется под воздействием высоких температур.

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ СЪЕМНОЕ ОКНО. Накидной тент для «Мобиба МБ-15» укомплектован 1 съемным окном, 1 антимоскитной сеткой и 1 тканевой заглушкой. Для настройки вентиляции и проникновения света, вместо окна можно поставить москитную сетку или заглушку.

Внимание! При постоянном непрерывном облучении ультрафиолетом синтетическая ткань тента теряет прочность примерно за два года, а красители выгорают за несколько недель. Если планируется использование палатки в качестве стационарной бани, то следует укрыть её от облучения под навесом, непрозрачной крышей.

Фото: