8-800-100-37-07

Бесплатный звонок

Укажите свой E-mail и мы вышлем вам инструкцию по его восстановлению.





Восстановить пароль


















CAPTCHA



Новости

Подпишитесь на новости

II Международный фестиваль в Беларуси «Мобиба. Вместе 2019» 01.02.2019

С 18 по 23 июня 2019 года пройдёт II Международный фестиваль «Мобиба.Вместе». Планируется встреча единомышленников, презентация изделий и эксклюзивных новинок от Мобиба. В 2019 году Мобиба Беларусь предложит участникам фестиваля совершенно новый формат отдыха!

Объединить всех любителей бренда Мобиба под одной «крышей», встретиться, познакомиться, пообщаться и просто потрясающе провести время в компании единомышленников – это уже не мечта, а почти реальность! И он состоится уже во второй раз!

Семейный досуг, экскурсии, водные соревнования, палаточно-банный лагерь Мобиба и многое другое. Будет установлена выездная точка питания, организован палаточный лагерь для ночевки, спортивные, водные, интеллектуальные мероприятия и многое другое.

Мы приветствуем Вас на фестивале с личным оборудованием МОБИБА. Тем не менее, если Вы приехали без своей любимой Мобибы, достаточное количество изделий Мобиба будет ждать Вас на месте встречи! Организаторы обеспечат наличие топлива для печей парения и обогрева.

Место проведения: Республика Беларусь, кемпинг Вилейского водохранилища. Удобное геоположение на пути в Европу и обратно, безвизовый въезд до 5 дней гражданам иностранных государств, прилетевших через аэропорт г. Минска, живописная природа, хорошие дороги.

Читать далее

Новинка 2019 года! Вместительная мобильная баня «Мобиба МБ-15» 15.01.2019

Рады представить Вам новинку 2019 года! В продаже появилась вместительная, но при этом компактная и легкая мобильная баня «Мобиба МБ-15». Она оптимальна для путешествий, банного автомобильного туризма, вечеринок на пляже или во дворе дачи. «МБ-15» универсальная мобильная баня для отличного отдыха.

Размеры палатки «МБ-15» в развернутом состоянии 2550х2550х2200 мм. Вместимость парильного помещения: 3-5 человек в комфортных условиях. Вес палатки «МБ-15» всего 10,0 кг. Транспортные габариты: 123х32х38 см.

С мобильной баней «Мобиба МБ-15» теперь доступна небывалая роскошь по габаритам. Любой, самый высокий человек будет чувствовать себя уютно внутри этой палатки. Стоять в полный рост можно в любой точке внутреннего пространства, даже у стены. Хватит места для всего: для вещей, для дров, для банной утвари и, конечно, для друзей!

Палатку «МБ-15» можно использовать не только как мобильную баню. Благодаря установленной в распашную дверь антимоскитной сетке, окну приточной вентиляции и пристежному окну, которое можно заменить на антимоскитную сетку размером 690х690 мм., в палатке Мобиба МБ-15 есть возможность регулировки притока свежего воздуха. Это позволяет переночевать в палатке «МБ-15». А совместно с отопительной печью длительного горения «Согра-3», дополнительным внутренним тентом «ТВ-15» и комплектом утепленного пола «ПУ-15» можно использовать и для временного проживания.

Читать далее

Новогодняя лотерея 2018/2019 года для участников форума mobibaforum.ru 28.12.2018

28 декабря 2018г. прошла очередная Новогодняя Мобиба лотерея среди участников форума mobibaforum.ru. В ней принимали участие как опытные форумчане со стажем 3 и более лет, так и новые пользователи с небольшим стажем.

Призовой фонд Новогодней Мобиба лотереи 2018-2019 года составил 66 620 рублей!

Главным призом стала ранцевая баня «Кайфандра РБ-170/К2» стоимостью 23 700 рублей.

2-й приз = Печь-каменка активного горения для банных процедур «Медиана-5» стоимостью 12 400 рублей.

3-й приз = Отопительная печь длительного горения «Согра-3» стоимостью 11 900 рублей.

4-й приз = Складной полок «ПСН-700» стоимостью 6 400 рублей.

5-й приз = Складной полок «ПСН-400» стоимостью 6 400 рублей.

6-й приз = Мангал-гриль «Шикардос МГ-1» стоимостью 3 500 рублей.

7-й приз = Дорожная сумка Дорожная сумка Мобиба стоимостью 1 260 рублей.

8-й приз = Две банных шапочки "Мобиба" стоимостью 1 060 рублей.

Лотерея проходила в праздничной и новогодней атмосфере. Видео проведения опубликовано в тот же день на нашем форуме mobibaforum.ru. Среди участников были как опытные форумчане со стажем 3 и более лет, так и новые пользователи со стажем в несколько месяцев. Принцип: «Больше работы на форуме – больше лотерейных билетов – больше шансов на победу» - восторжествовал. Итоги лотереи нам показались вполне справедливыми.

Коллектив компании МОБИБА поздравляет всех с наступающим Новым 2019 годом!

И советуем хорошенько подготовиться к следующей лотерее! Шанс выиграть главный приз есть абсолютно у всех, кто следит и принимает активное участие в жизни форума mobibaforum.ru

Читать далее

Компания ООО "Мобиба" стала лауреатом конкурса "Новосибирская марка" 18.12.2018

18 декабря 2018 года в большом зале мэрии города Новосибирска прошла торжественная церемония награждения лауреатов конкурса «Новосибирская марка».

В соответствии с решением конкурсной комиссии Дипломом и Медалью конкурса продукции, услуг и технологий «Новосибирская марка» в сфере промышленного производства, инновационной деятельности и стройиндустрии в номинации «Промышленные товары для населения» награждается:

ООО «МОБИБА» за производство Мобильных бань и палаток «Mobiba»

Дипломы и медали победителям конкурса вручили мэр Новосибирска Анатолий Локоть и председатель Совета Новосибирской городской торгово-промышленной палаты Владимир Женов.

Читать далее

ООО "Мобиба" получила диплом конкурса "Лучший экспортер Новосибирской области" 2018 года 14.12.2018

14 декабря 2018 года в малом зале Правительства Новосибирской области прошла торжественная церемония награждения лауреатов конкурса «Лучший экспортер Новосибирской области - 2018», «Лучший бренд Новосибирской области - 2018».

В ходе торжественной церемонии компания ООО "Мобиба" была награждена дипломом участника конкурса "Лучший экспортер Новосибирской области - 2018 г."

Дипломы и памятные медали лучшим предприятиям региона вручали: Васильев Вадим Витальевич (и.о. министра промышленности, торговли и развития предпринимательства НСО), Бернадский Юрий Иванович (президент НГТПП) и Иванов Сергей Анатольевич (руководитель Центра поддержки экспортно-ориентированных предприятий Новосибирской области).

Читать далее

Модернизация печи «Паробомба»! Встречайте новую «Паробомба-3» 01.12.2018

Рады сообщить Вам, что в продаже появилась модернизированная парогенерирующая печь «Паробомба-3».

В отличие от «Паробомбы-2» и «Паробомбы-1», модернизированная печь «Паробомба-3» оснащена съемным парогенерирующим модулем с увеличенным объёмом до 12,7 литров, краном для слива воды из бака парогенерирующего модуля и дополнительным (седьмым) сегментом дымохода печи.

Печь «Паробомба-3» конструктивно отличается от печей "Жига" и "Гравицапа". Это не складная печь, корпус у нее не разборный. Габарит меняется только монтажом подставки-короны.

От «Паробомба-1» модификация «Паробомба-3» отличается новым съемным модулем парогенератора, который
получил возможность оперативной ремонтной замены.

"Съемный модуль парогенератора" - означает, что теперь, в случае, если потребитель в результате неправильной эксплуатации повредит бак парогенератора, уже не нужно будет списывать печь целиком. Достаточно будет высверлить две заклепки, которые крепят сопло пароперегревателя и разжать несколько фиксирующих скоб, которые удерживают по периметру бак внутри корпуса топки.

После этого бак парогенератора совместно с пароперегревателем вынимается наружу и меняется на точно такой же, только новый. Топка и все остальное сохраняется. Раньше вся печь шла целиком под списание. По трудоемкости поменять парогенератор проще, чем заменить топку у Медианы. Кроме того, этот отдельный узел более компактен для пересылки, чем целиком печь.

Благодаря объемной топке, встроенному парогенерирующему модулю и большому баку для воды, печь «Паробомба-3» достаточно быстро нагревает парильное помещение. В зависимости от объема парильного помещения мобильной бани, с печью «Паробомба-3» можно легко достигнуть температуры 80-140°С.

Читать далее