Статьи, подробные описания мобильных бань, палаток печей. 6 стр. | MOBIBA
Поиск

Статьи

Отопительная печь длительного горения «Согра-3» - подробное описание

Отопительная печь длительного горения «Согра-3» - подробное описание

Печь длительного горения «Согра-3» предназначена для отопления дачных домиков, бытовок, гаражей и экспедиционных палаток. Может так же использоваться как отопительно-варочная печь для приготовления пищи. В летнюю теплую погоду при соблюдении условий эксплуатации можно использовать как печь-каменку.

От аналогов печь «Согра-3» отличается тем, что на одной закладке дров может топиться непрерывно до 10 часов! При этом она сохраняет в палатке комфортную для человека температуру в любых климатических условиях. Это факт, это чистая правда, доказанная множеством тестов!

При этом она весит всего 11 кг., хотя целиком изготовлена из жаростойкой нержавейки!

Отопительная печь длительного горения «МегаСогра» - подробное описание

Отопительная печь длительного горения «МегаСогра» - подробное описание

Благодаря встроенному искроуловителю отопительную печь «МегаСогра» можно использовать для отопления экспедиционных палаток «Мобиба», «Роснар» так и дачных домиков, бытовок, гаражей, теплиц, домиков на турбазе и других помещений. Идеально подходит для комплектования туристических и экспедиционных групп. Один раз подкинуть дрова вечером и спать спокойно в комфортных условиях до самого утра при любых климатических условиях. «МегаСогра» отличается от печи «Согра-3» значительно увеличенным объемом топки (42 литра). На отопительно-варочной печи «МегаСогра» можно приготовить пищу и вскипятить воду. Она может использоваться и как мобильная печь-каменка для банных процедур. То есть печь «МегаСогра» универсальная по своему назначению.

Мобильная баня и зимняя палатка МОБИБА МБ-552 М3 - подробное описание

Мобильная баня и зимняя палатка МОБИБА МБ-552 М3 - подробное описание

Представляем большую полноразмерную отапливаемую палатку и мобильную баню для круглогодичной эксплуатации Мобиба МБ-552 М3. Является продолжением концепции «два в одном». Мобиба МБ-552 М3 - это, пожалуй, лучшее зимовье для компании охотников и рыбаков из 7-8 человек! Она идеально подходит охотникам для зимовья, для зимней рыбалки, различных экспедиций и разумеется для принятия банных процедур в мобильной бане. Общий вес «МБ-552 М3» всего 42 кг.

Покупая данное изделие, Владелец получает не только просторную всесезонную отапливаемую палатку, но и комфортную мобильную баню. Надо лишь отстегнуть и свернуть в рулон поперечную перегородку, разделяющую внутренний объем палатки на парилку и тамбур. Тогда можно получить единое пространство интерьера. При этом печь можно оставить на старом месте, либо переставить ее в разделку дымохода, расположенную в первом пролете каркаса. Таким образом печь как бы «задвигается» в угол и освобождает для свободного перемещения людей все остальное жилое пространство, где можно разместить столы, стулья или места для сна и отдыха.

Мобильная баня и зимняя палатка МОБИБА МБ-442 М3 - подробное описание

Мобильная баня и зимняя палатка МОБИБА МБ-442 М3 - подробное описание

Представляем универсальную отапливаемую полноразмерную палатку и мобильную баню для круглогодичной эксплуатации Мобиба МБ-442 М3. Она относится к классу профессиональных мобильных бань с усиленным каркасом замкнутой схемы и нижней обвязкой по периметру. Является продолжением концепции «два в одном». Мобиба «МБ-442 М3» идеально подходит охотникам для зимовья, для зимней рыбалки, различных экспедиций и разумеется для принятия банных процедур в мобильной бане. Общий вес «МБ-442 М3» всего 38,5 кг.

Покупая данное изделие, Владелец получает не только просторную всесезонную отапливаемую палатку, но и комфортную мобильную баню. Надо лишь отстегнуть и свернуть в рулон поперечную переборку, разделяющую внутренний объем палатки на парилку и тамбур. Тогда можно получить единое пространство интерьера. При этом печь можно оставить на старом месте, либо переставить ее в разделку дымохода, расположенную в первом пролете каркаса. Таким образом печь как бы «задвигается» в угол и освобождает для свободного перемещения людей все остальное жилое пространство, где можно разместить столы, стулья или места для сна и отдыха.

Всесезонная мобильная баня МОБИБА МБ-332 М3 - подробное описание

Всесезонная мобильная баня МОБИБА МБ-332 М3 - подробное описание

Данное изделие представляет собой двухслойную зимнюю палатку с двумя окнами со шторками и застёгивающимися вентиляционными окнами по торцам, имеет внутри отстёгивающуюся перегородку с дверью, которая позволяет разделять однообъёмное внутреннее пространство на две части: парильное помещение и тамбур. Палатка оснащёна каркасом из дюралюминиевых трубок и элементами для использования мощной портативной дровяной печи.

Рекомендуем для круглогодичного проживания в качестве временного жилья в полевых условиях компании из 3-4 человек. Отлично подходит для зимовья компании из 3-4 рыбаков, охотников и геологоразведчиков. Подходит для использования в любое время года группой туристов, альпинистов или путешественников из 3-4 человек. Рекомендуем для банных процедур в любом месте: на даче или на природе, в лесу, у реки или у моря или даже во дворе своего дома.

Всесезонная мобильная баня МОБИБА МБ-22 М3 - подробное описание

Всесезонная мобильная баня МОБИБА МБ-22 М3 - подробное описание

«Мобиба МБ-22 М3» - является многофункциональным изделием, сочетающим в себе отапливаемую жилую палатку, мобильную баню и надежную палатку для зимней рыбалки. Комфортное проживание в любых погодных условиях. Общий вес «МБ-22 М3» всего 19 кг.

Рекомендуем для круглогодичного проживания в качестве временного жилья в полевых условиях компании из 2 человек. Отлично подходит для зимовья компании из 2 рыбаков, охотников и геологоразведчиков. Подходит для использования в любое время года группой туристов, альпинистов или путешественников из 2-3 человек. Рекомендуем для банных процедур в любом месте: на даче или на природе, в лесу, у реки или у моря или даже во дворе своего дома.

Мобильная баня МОБИБА МБ-15 - подробное описание

Мобильная баня МОБИБА МБ-15 - подробное описание

«Мобиба МБ-15» - универсальная мобильная баня для отличного отдыха в любом месте. Может использоваться в качестве мобильной бани или в качестве палатки для временного ночлега. Одновременно с комфортными условиями в бане могут париться 4-5 человек.

С мобильной баней «Мобиба МБ-15» теперь доступна небывалая роскошь по габаритам. Любой, самый высокий человек будет чувствовать себя уютно внутри этой палатки. Стоять в полный рост можно в любой точке внутреннего пространства, даже у стены. Хватит места для всего: для вещей, для дров, для банной утвари и, конечно, для друзей!

Мобильная баня МОБИБА МБ-10 Аквариум 2 - подробное описание

Мобильная баня МОБИБА МБ-10 Аквариум 2 - подробное описание

«Мобиба МБ-10 Аквариум 2» - универсальная мобильная баня для отличного отдыха в любом живописном месте. Наслаждайтесь красотой окружающей природы через большие окна не выходя из комфортной бани.

Отличается от обычной МБ-10 наличием двух больших окон из прозрачного ПВХ в двух стенах тента. Мобиба МБ-10 Аквариум 2 является хитом продаж и наиболее оптимальной мобильной баней для путешествий, банного автомобильного туризма, вечеринок на пляже или во дворе дачи. Вместимость парильного помещения: 3-4 человека.

Мобильная баня МОБИБА МБ-10 Аквариум 1 - подробное описание

Мобильная баня МОБИБА МБ-10 Аквариум 1 - подробное описание

«Мобиба МБ-10 Аквариум 1» - универсальная мобильная баня для отличного отдыха в любом живописном месте. Наслаждайтесь красотой окружающей природы через большое окно не выходя из комфортной бани.

Отличается от обычной МБ-10 наличием большого окна из прозрачного ПВХ на одной из стен тента (справа от входа). Хит продаж и наиболее оптимальная мобильная баня для путешествий, банного автомобильного туризма, вечеринок на пляже или во дворе дачи. Как говорится – ничего лишнего, только парилка. Вместимость парильного помещения: 3-4 человека.

Мобильная баня МОБИБА МБ-104 М3 «Аквариум» - подробное описание

Мобильная баня МОБИБА МБ-104 М3 «Аквариум» - подробное описание

«Мобиба МБ-104 М3 Аквариум» - является многофункциональным изделием, сочетающим в себе мобильную баню с большим предбанником и отапливаемую жилую палатку для летнего периода. Общий вес «МБ-104 М3 Аквариум» всего 19,9 кг.

Задняя стена палатки «МБ-104 М3 Аквариум» сделана в виде большого окна из прозрачного морозостойкого ПВХ. Рекомендуем для банных процедур в любом месте: на даче или на природе, в лесу, у реки или у моря или даже во дворе своего дома. Подходит для проживания компании из 4-6 рыбаков или охотников, туристов или путешественников, геологоразведчиков в летнее время года. При использовании в качестве мобильной бани вместимость МБ-104 М с установленной перегородкой 4 человека, без неё 8-9 человек.