Поиск

Статьи

Бак для печи Медиана - подробное описание

Бак для печи Медиана - подробное описание

Обеспечивает потребность в горячей воде, например для того, чтобы помыть посуду или тщательно помыться с горячей водой и мылом в походных условиях.

Бак навесной для печи "Медиана" емкостью 12 литров называется БН-12. Диаметр его дымохода 90 мм. Данные баки относятся к навесным бакам и нагревают воду от температуры дымовых газов. Стенки дымохода быстро нагревают воду. Промежуток времени необходимый для подогрева новой порции воды после того, как в тазик слили всю горячую воду, довольно небольшой. За счет быстрого темпа нагрева воды даже бак небольшой емкости способен обеспечить потребность в горячей воде, например для того, чтобы помыть посуду. Так же приятно, когда и человеку в походных условиях можно тщательно помыться с горячей водой и мылом.

Накидной тент «ТН-200» для палатки «Мобиба РБ-200/К5» - подробное описание

Накидной тент «ТН-200» для палатки «Мобиба РБ-200/К5» - подробное описание

Накидной тент превратит Вашу палатку «Мобиба РБ-200/К5» в зимнюю мобильную баню, сделает ее двухкомнатной, с тамбуром для переодевания. С накидным тентом палатку «Мобиба РБ-200/К5» или комплект «Кайфандра-5» можно превратить из летней мобильной бани во всепогодное изделие, которое можно использовать даже зимой. Пляжная парилка одним движением превращается в серьезное всепогодное изделие. Просто и надёжно.

Накидной тент для бани «Кайфандра-5» позволит вам самостоятельно модернизировать палатку до двухслойной. Между внутренним и внешним тентом образуется воздушная прослойка, что позволяет дольше сохранить тепло.

Благодаря накидному тенту баня остывает значительно медленнее. Тент удерживает тепло внутри палатки. Жаркая баня с высокой температурой обеспечена даже при морозах в зимнее время года! Больше жара - меньше расхода дров на удержание нужной температуры.

Тент накидной «ТН-15» для Мобиба МБ-15 - подробное описание

Тент накидной «ТН-15» для Мобиба МБ-15 - подробное описание

Внутренний тент «ТВ-15» - позволяет использовать палатку «Мобиба МБ-15» круглогодично. Всё просто и надёжно!

С накидным тентом «ТВ-15» палатку «Мобиба МБ-15» можно превратить из летней мобильной бани во всепогодное изделие, которое можно использовать даже зимой. Пляжная парилка одним движением превращается в зимнюю мобильную баню. Просто и надёжно.

Внутренний тент для бани «Мобиба МБ-15» позволит вам самостоятельно модернизировать палатку до двухслойной. Между внутренним и внешним тентом образуется воздушная прослойка, что позволяет дольше сохранить тепло.

Благодаря внутреннему тенту «ТВ-15» баня остывает значительно медленнее. Он удерживает тепло внутри палатки. С печью «Паробомба-3» и внутренним тентом «ТВ-15» в палатке «МБ-15» обеспечена жаркая баня с высокой температурой даже при морозах в зимнее время года!

Тент накидной «ТН-10 Акв.1» для Мобиба МБ-10 Акв.1 - подробное описание

Тент накидной «ТН-10 Акв.1» для Мобиба МБ-10 Акв.1 - подробное описание

Накидной тент превратит Вашу Мобиба МБ-10 Акв.1 в зимнюю мобильную баню, сделает ее двухкомнатной, с тамбуром для переодевания. С накидным тентом палатку МБ-10 Акв.1 можно превратить из летней мобильной бани во всепогодное изделие, которое можно использовать даже зимой. Пляжная парилка одним движением превращается в серьезное всепогодное изделие. Просто и надёжно.

Максимальная продуманность и внедрение ряда технических решений в мобильную баню - палатку «Мобиба МБ-10 Акв.1» и дополнительный накидной тент «ТН-10 Акв.1» в сочетании с высоким качеством комплектующих (используемых при производстве всех изделий Мобиба и Роснар) сделают вашу охоту, рыбалку или просто отдых на природе комфортным, запоминающимся и безопасным.

Тент накидной «ТН-104» для палатки «Мобиба МБ-104 М3» - подробное описание

Тент накидной «ТН-104» для палатки «Мобиба МБ-104 М3» - подробное описание

Накидной тент «ТН-104» превратит Вашу «Мобиба МБ-104 М3» или «Мобиба МБ-104 М3 Акв.» в зимнюю мобильную баню. С накидным тентом любую палатку «МБ-104 М3» можно превратить из летней мобильной бани во всепогодное изделие, которое можно использовать даже зимой. Пляжная парилка одним движением превращается в серьезное всепогодное изделие. Просто и надёжно.

Максимальная продуманность и внедрение ряда технических решений в мобильную баню - палатку «Мобиба МБ-104 М3» и дополнительный накидной тент «ТН-104» в сочетании с высоким качеством комплектующих (используемых при производстве всех изделий Мобиба и Роснар) сделают вашу охоту, рыбалку или просто отдых на природе комфортным, запоминающимся и безопасным.

Тент накидной «ТН-103» для палатки Мобиба МБ-103 М3 - подробное описание

Тент накидной «ТН-103» для палатки Мобиба МБ-103 М3 - подробное описание

Накидной тент для мобильной бани «Мобиба МБ-103 М3» или «Мобиба МБ-103 М3 Акв.» превращает летнюю палатку в зимнюю. С накидным тентом любую палатку «МБ-103 М3» можно превратить из летней мобильной бани во всепогодное изделие, которое можно использовать даже зимой. Пляжная парилка одним движением превращается в серьезное всепогодное изделие. Просто и надёжно. Позволяет успешно использовать палатку в качестве бани при температуре до - 20°С.

Максимальная продуманность и внедрение ряда технических решений в мобильную баню - палатку «Мобиба МБ-103 М3» и дополнительный накидной тент «ТН-103» в сочетании с высоким качеством комплектующих (используемых при производстве всех изделий Мобиба и Роснар) сделают вашу охоту, рыбалку или просто отдых на природе комфортным, запоминающимся и безопасным.

Тент накидной «ТН-10» для Мобиба МБ-10 - подробное описание

Тент накидной «ТН-10» для Мобиба МБ-10 - подробное описание

Накидной тент превратит Вашу Мобиба МБ-10 в зимнюю мобильную баню, сделает ее двухкомнатной, с тамбуром для переодевания. С накидным тентом любую палатку МБ-10 можно превратить из летней мобильной бани во всепогодное изделие, которое можно использовать даже зимой. Пляжная парилка одним движением превращается в серьезное всепогодное изделие. Просто и надёжно.

Максимальная продуманность и внедрение ряда технических решений в мобильную баню - палатку «Мобиба МБ-10» и дополнительный накидной тент «ТН-10» в сочетании с высоким качеством комплектующих (используемых при производстве всех изделий Мобиба и Роснар) сделают вашу охоту, рыбалку или просто отдых на природе комфортным, запоминающимся и безопасным.

Всесезонная армейская палатка РОСНАР Р-63 М2 - подробное описание

Всесезонная армейская палатка РОСНАР Р-63 М2 - подробное описание

«Роснар Р-63 М2» - это вместительная армейская палатка, которую можно использовать для круглогодичного проживания компании до 14 человек и просторная мобильная баня для 8-14 человек с огромным предбанником. Обеспечивает комфортное проживание в любых погодных условиях.

Рекомендуется для экипировки подразделений Российской Армии, МЧС, различных изыскательских, геологоразведочных, археологических и научных организаций. Так же может использоваться в качестве полевого госпиталя для организации оперативной медицинской помощи в мирное и военное время, в условиях чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий.

Армейская палатка «Роснар Р-63 М2» хорошо зарекомендовала себя у подразделений, выполняющих боевые задачи в любую погоду, в том числе в условиях Крайнего Севера. Главным преимуществом экспедиционной жилой палатки «Роснар Р-63», перед аналогичными палатками других производителей, является сочетание большой жилой площади (22 кв.м.) и относительно небольшого транспортного веса (78,5 кг.)

Отопительная печь длительного горения «Согра-3» - подробное описание

Отопительная печь длительного горения «Согра-3» - подробное описание

Печь длительного горения «Согра-3» предназначена для отопления дачных домиков, бытовок, гаражей и экспедиционных палаток. Может так же использоваться как отопительно-варочная печь для приготовления пищи. В летнюю теплую погоду при соблюдении условий эксплуатации можно использовать как печь-каменку.

От аналогов печь «Согра-3» отличается тем, что на одной закладке дров может топиться непрерывно до 10 часов! При этом она сохраняет в палатке комфортную для человека температуру в любых климатических условиях. Это факт, это чистая правда, доказанная множеством тестов!

При этом она весит всего 11 кг., хотя целиком изготовлена из жаростойкой нержавейки!

Отопительная печь длительного горения «МегаСогра» - подробное описание

Отопительная печь длительного горения «МегаСогра» - подробное описание

Благодаря встроенному искроуловителю отопительную печь «МегаСогра» можно использовать для отопления экспедиционных палаток «Мобиба», «Роснар» так и дачных домиков, бытовок, гаражей, теплиц, домиков на турбазе и других помещений. Идеально подходит для комплектования туристических и экспедиционных групп. Один раз подкинуть дрова вечером и спать спокойно в комфортных условиях до самого утра при любых климатических условиях. «МегаСогра» отличается от печи «Согра-3» значительно увеличенным объемом топки (42 литра). На отопительно-варочной печи «МегаСогра» можно приготовить пищу и вскипятить воду. Она может использоваться и как мобильная печь-каменка для банных процедур. То есть печь «МегаСогра» универсальная по своему назначению.