8-800-100-37-07

Бесплатный звонок

Укажите свой E-mail и мы вышлем вам инструкцию по его восстановлению.





Восстановить пароль


















CAPTCHA



Представляем новинки модельного ряда! Мобиба-442 М2 и Мобиба-552 М2 Теперь еще больше комфорта!

Подпишитесь на новости

Представляем новинки модельного ряда! Мобиба-442 М2 и Мобиба-552 М2 Теперь еще больше комфорта! 26.10.2012


Компания Мобиба с огромным удовольствием объявляет всем ценителям мобильной бани о выходе очередной новинки.

Начинается прием заказов на изделия МБ-442 М2 и МБ-552 М2.

Теперь пришло время раскрыть карты и объяснить, с чем была связана недавняя акция по распродаже МБ-442 модельного 2011 года.

Кто-то, возможно, подумал, что это связано с плохим сбытом этой модели. )))

Но те истинные мобибийцы, кто знает нас немного получше сразу догадались, что мы подчищаем склад перед выходом какой-то очередной новинки.)))

Потому, что те, кто нас знает лучше, тот в курсе, что идеология технической политики компании Мобиба построена вовсе не на постулатах Карла Маркса и Фридриха Энгельса, а на теории бизнеса Генри Форда и на концепции "Дао Тойота".)))

Мы готовы добровольно терять выгоду сегодня, чтобы увеличить выгоду завтра. На самом деле в более простой форме эта формула скрыта в детской книжке Даниеля Дефо о приключениях Робинзона Крузо.

Хочешь поле пшеницы завтра? Пожертвуй возможностью съесть все зерна сегодня. Хочешь прибыль, нужно сеять.

Вот и мы решили не жадничать и сдать по сниженной цене вообщем-то хитовые модели, которые всегда имели и без того высокий спрос.

Кто успел, тот и съел. Кто регулярно читает наш сайт, тот успел отхватить отличные Мобибы по отличной цене.)))

Теперь пришло время перехода на новую ступеньку стандарта потребительских качеств Мобибы.

Так что же все-таки означает индекс "М2" ? )))

А означает он, что это вторая модификация базовых изделий МБ-442 и МБ-552.

Модификация "М2" означает новую конфигурацию дверных узлов и значительно улучшенную систему вентиляции.

Если объяснить коротко и просто, то теперь у МБ-442 М2 не три дверных узла как раньше, целых пять!!!
 
MB442-M2-int.jpg
 
На заднем торце палатки появился еще один двойной распашной дверной узел. Изделие получило возможность сквозного прохода. Не нужно обходить вокруг, чтобы попасть вовнутрь если находишься не со стороны фасада, а с тыльной стороны. Но не это главное!

Сквозная система прохода обеспечивает сквозную вентиляцию. А это очень важно для любой палатки в жаркий день. Прошедшим летом во время полевых выездов мы имели возможность в этом убедиться лишний раз.
 
MB442-M2-int2.jpg
 
Когда оба торца палатки открыты ее прокачивает воздухом намного эффективнее, чем через нашу типовую на сегодня сквозную вентиляцию во фронтонах.

Но как быть с защитой от комаров? ........ Вы задаете правильный вопрос и на него мы подготовили правильный ответ.

Мы не только добавили в конструкцию тента двойной дверной узел на тыльный торец, мы полностью переработали саму конструкцию распашного дверного узла.

Каждая внешняя дверь теперь получила специальный отстегивающийся на молнии клапан, под которым имеется москитная сетка практически на всю площадь дверного проема. Это означает, что в душную жаркую ночь можно затворить внешние двери, но убрать клапаны прикрывающие москитную сетку. Воздух будет проходить сквозь платку и освежать сон людей, а комары останутся снаружи.
 
door.jpg
 

Но это, как Вы понимаете не трудно рассказать и легко прочитать, а проработать конструкцию и подготовить ее к серийному производству оказалось очень не просто.

Новая дверь в изготовлении сложнее предыдущей примерно в два раза. На ее освоение ушло несколко месяцев. На нее требуется больше материалов, больше времени насборку и требуются большие расходы на оплату швейного производства.

Это всегда так в жизни, то что лучше стоит дороже. Дуализм корреляции цены и потребительских качеств! )))

Насколько оправдано появление такой технической новинки? Вам решать. Но теперь, зная, что есть сквозные модификации я в прежних чувствую себя уже не уютно.)))

Обратная сторона технического прогресса! Когда-то меня вполне устраивал черно-белый телевизор "Балтика", а теперь и цветная панель в полстены не впечатляет. Ведь теперь появилось стерео!

Вечная погоня за лучшим! Мобиба участвует!)))

А Вы?



С уважением и наилучшими пожеланиями,

Алексей Сычев
 
 
Назад к списку