8-800-100-37-07

Бесплатный звонок

Укажите свой E-mail и мы вышлем вам инструкцию по его восстановлению.





Восстановить пароль


















CAPTCHA



Мобиба на Фестивале яхт

Подпишитесь на новости

Мобиба на Фестивале яхт 04.07.2009


Четвертого июля в Новосибирске состоялся 2-й Сибирский фестиваль яхт. На него были приглашены самые известные и выдающиеся люди нашего города. Крупные бизнесмены и политики. Присутствовали гости из Москвы и соседних городов.

В качестве места проведения мероприятия в этом году выбрали престижный Отель-ресторан «Морозово».

Для проведения шоу программы пригласили известные шоу-коллективы, такие как танцевальная группа «Юди» и популярная новосибирская рок-группа «Вельвет», которые очень профессионально и ярко отработали свои номера.

Компания Мобиба прибыла на мероприятие в качестве одного из партнеров праздника по приглашению дружественного нам журнала «Дорогое удовольствие».

Нам предложили установить на открытой площадке прямо перед сценой мобильную баню, где бы гости праздника могли попариться после купания в бассейне.

Второй Сибирский Фестиваль яхт 4 июля 2009 года

Мы приняли приглашение и не только установили возле бассейна Мобибу МБ-2 Аквариум, но и организовали свое маленькое шоу. Для этого мы привезли с собой девушек, на которых демонстрировали специальные купальники, которые разработал наш отдел новых проектов.

Девушки Мобиба

Девушки танцевали в этих купальниках на площадке перед мобильной баней, и это вызвало неподдельный интерес у присутствующей публики. Мало того, что девушки симпатичные, но и сами купальники не были похожи на типовые купальники, которые можно встретить на пляжах.

Купальники Мобиба

Особенно зрителям понравился купальник «Ева». Компания Мобиба снова смогла удивить публику. До этого никто ранее не предлагал потребителям и не разрабатывал специальные купальники для бани. Концепция купальников предусматривала решение двух задач. Чтобы купальники не становились препятствием для парения вениками, либо быстро снимались при необходимости и одевались снова. При этом наши дизайнеры постарались сделать их интересными в художественном плане. На шоу были показаны только две модели: Ева и Клеопатра. Третья модель «Розовый шибари» пока не был представлен.

Но и сама мобильная баня Мобиба тоже не была типовой. Это была так называемая модификация «Аквариум», то есть мобильная баня с прозрачными стенами. Это направление сейчас активно развивается среди наших покупателей на северо-западе России и в Западной Европе, откуда мы стали получать заказы именно на такие изделия.

Пора попариться по-настоящему

Хотя нам в Сибири это не очень понятно, почему любителям бани на Западе так нравятся прозрачные бани, мы исходим из аксиомы «покупатель всегда прав»))

Конечно, надо понимать, что на мероприятии присутствовали ВИП-персоны , которые хотя и любят баню, но не могут пожертвовать своим реноме и позволить себе публичные банные процедуры да еще и в прозрачной мобильной бане. Однако и среди них нашлись смельчаки, которые решились попариться вениками сами и попарить наших девчонок. Вечером баню облюбовали дети ВИПов, которые грелись в ней после купания в бассейне.

Можно погреться в парилке после бассейна

Другие же с интересом наблюдали за происходящим со стороны. В целом мероприятие получилось весьма стильным и гламурным. Гости расхаживали по территории в белых штанах «а ля мечта Остапа» и белых же капитанских фуражках. Стоянки ломились от Мерседесов, БМВ и Ауди. Особо крутые прибыли на своих собственных кораблях. Отель Морозово одно из самых престижных мест отдыха в окрестностях Новосибирска, где на довольно просторном участке создана обстановка европейского ландшафта и сервиса. У них свой причал, к которому обеспеченные люди могут пришвартоваться на больших моторных яхтах и перекусить в их ресторане во время отдыха на Обском море.

Красивые девушки на красивой яхтеАлександра в салоне Ауди ТТ

Вечером на пирсеФейерверк

Праздник проходил весь день и закончился в 23.00 праздничным салютом.

Назад к списку