8-800-100-37-07

Бесплатный звонок

Укажите свой E-mail и мы вышлем вам инструкцию по его восстановлению.





Восстановить пароль


















CAPTCHA



Зимняя отапливаемая палатка, палатка для зимней рыбалки Мобиба.

                       Зимняя отапливаемая палатка,

                     палатка для зимней рыбалки Мобиба.

 

Зимние палатки, или палатки для зимней рыбалки от компании Мобиба рассчитаны, прежде всего, на любителей выезжать на зимнюю охоту и рыбалку на несколько дней, либо с комфортом рыбачить и охотиться даже в сильные морозы. 

Основное отличие наших зимних палаток от продукции других производителей в том, что Мобиба является ещё и мобильной баней, обеспечивают не только комфортное проживание, но и возможность жарко попариться, снять с себя усталость  после насыщенного дня. Поэтому каждая палатка комплектуется активной банной печью или печью длительного горения на выбор. При этом предусмотрена возможность установки одновременно двух печей. Банной печи Медиана – в парилке и печи длительного горения Согра – в предбаннике. В зимней палатке Мобиба оснащенной двумя печами, после жаркой бани, Вы окажетесь в тёплом предбаннике без всякого конденсата.

Удивительно, но в зимние двухслойные палатки лучше обеспечивают комфортное проживание в них летом. Наличие прослойки воздуха между тентами приводит к тому, что внутренний тент не накаляется на солнце, а система сквозной вентиляции с анти москитными сетками делает ночлег в них комфортным в самые жаркие летние ночи.

Для того, что бы купить такую мобильную баню, нужно позвонить по телефону 8-800-100-37-07 (звонок бесплатный), либо написать на электронную почту: mobiba-1@mail.ru

К списку статей Следующая статья