8-800-100-37-07

Бесплатный звонок

Укажите свой E-mail и мы вышлем вам инструкцию по его восстановлению.





Восстановить пароль


















CAPTCHA



Зимние палатки Мобиба

Остров Капитанский или Гусиный на Волге манят зимней рыбалкой, красоты загадочной Карелии - охотой с загоном на дикого кабана в преддверии новогодней ночи, да и в родных землях есть, чем увлечься в зимнюю стужу... Богата Россия на дичь, зверя и рыбу. Зимняя охота и рыбалка – любимый вид отдыха россиян.  Для них, специалисты нашей компании  создали линейку зимних палаток  «Мобиба», которые гарантирует уникальное, комфортное и уютное, времяпрепровождение на реке/в лесу в зимний мороз.  Теперь каждый охотник/рыбак/любитель активного досуга в морозный день сможет вернуться в комфортабельное жилье, о котором не мог мечтать ранее!

Зимние палатки Мобиба: ТОП-3 особенностей или предпочтение лучшим

Точно поставленная задача, живой ум, богатый опыт путешествий позволили создать зимнюю добротную палатку Мобиба в разных модификациях. Ее отличительные преимущества от всех других, представленных на рынке:

1. Простая и понятная схема сборки, отсутствие деталей, которые можно потерять.
2. Легкое превращение в мобильную баню со всеми удобствами и критериями, присущими стационарной русской бане. И больше не нужно отделять часть палатки полиэтиленом, нагревать камни с тем, чтобы попариться/помыться в труднодоступном месте вашего путешествия.
3. Демократичная стоимость. Качественное не бывает дешевым, однако мы стремились воссоздать идеальные пропорции цены и качества. Удалось!

Отличия и особенности. На службе честного качества

Просто для каждого купить палатки Мобиба, изучив особенности, специфические свойства, придав значение возможностям. Итак, такая зимняя палатка - это:
  • авиационный сплав Д-16Т в качестве жесткого каркаса. Растяжки лишь страхуют палатку от опрокидывания;
  • двухслойная ткань с УФ-защитой и водоотталкивающими свойствами. Она помогает палатке быть прочной, надежной, долговечной, обеспечивая оптимальный температурный режим как в зимнюю стужу, так и в летний зной;
  • эффективные, легкие, компактные, переносные печи для бани или обогрева. Выбор между Согра (длительного горения) и Медианой (банной печью). Или комплектации ими обеими;
  • трансформация и домашний комфорт. Легко убрать внутренние перегородки, ходить в полный рост, оборудовать в палатке складную кровать КС-350;
  • вспомогательные "детали". К вашим услугам герметические распашные двери, антимоскитная защита, система вентиляции.Понимание грамотного выбора приходит сразу!


Вы можете купить зимнюю палатку «Мобиба», перейдя в раздел «Наша продукция – Бани и палатки Мобиба».

Предыдущая статья К списку статей Следующая статья