8-800-100-37-07

Бесплатный звонок

Укажите свой E-mail и мы вышлем вам инструкцию по его восстановлению.





Восстановить пароль


















CAPTCHA



Зимние отапливаемые палатки

Специалисты компании «Мобиба» более 15 лет занимаются конструированием и производством отапливаемых палаток, комфортных для использования в любое время года, а так же - мобильных бань и печей для обогрева палаток. Предлагаем ознакомиться с этой продукцией и ее преимуществами.

Палатки для использования зимой

Зимние палатки «Мобиба» легко и быстро собираются, хорошо сохраняют тепло и позволяют сделать Ваш отдых более комфортным и насыщенным позитивными эмоциями. Потребуется совсем немного места в багажнике авто или снегохода, что бы перевезти с собой палатку и печку. В сезон охоты и рыбалки многие решают выбраться в лес или к водоёму, где обязательно потребуется ночлег. Можно собраться целой группой, размеры палатки – позволяют. В «Мобибе» Вам гарантирован тёплый ночлег. Для геологоразведчиков, строителей и нефтяников: затопить переносную дровяную печь длительного горения – самый экологичный и безопасный способ согреться. При этом, наша Печь длительного горения «Согра» обладает подтверждённым КПД в 78%! Дров для отопления палатки понадобится совсем немного.

Преимущества зимних палаток «Мобиба»

Прочность и долговечность. Компания Мобиба предлагает самые современные материалы и технологии, благодаря которым достигается сочетание небольшого веса и транспортного объёма, высокие теплоизолирующие и прочностные характеристики. Особенность наших тёплых зимних палаток: летом на солнце в них – не жарко! Возможность изменения площади отапливаемого пространства за счёт съёмных перегородок. Это удобно. Днём в вашем распоряжении площадь всей палатки, а на ночь есть возможность отделить спальный отсек перегородкой. Так теплее! Возможность установки двух печей одновременно. Большинство палаток имеют две разделки дымохода, а значит можно установить одну из печей - банную, и Вы можете использовать зимнюю палатку, как мобильную баню. В длительных экспедициях в холодное время года это очень актуально. Распашные двери с гермоклапаном. Они открываются просто – одной рукой. Те, кто пробовал на морозе и ветру расстегнуть застёжки или замок-молнию – оценят это преимущество. Внушительная вместимость: есть палатки, рассчитанные на размещение до 24 человек;

Выбираем подходящую

Предлагаем зимние палатки на любой вкус: большие и маленькие, сочетающие в себе возможность устроить мобильную баню (с перегородкой) или однообъёмные, с возможностью установки одной или двух печей.

Мобильная баня: идеальный вариант для дачи и активного отдыха

Для тех, кто хочет иметь на дачном участке баню, но не хватает времени и денег на строительство, появился более удобный и экономичный вариант: мобильные бани «Мобиба». Быстро монтируются и радуют своих хозяев изумительным паром, бодростью и хорошим настроением. Это гораздо дешевле и проще, чем строить баню на дачном участке. Мобильную баню можно поставить прямо у обреза воды или у зимней проруби – купели. Разгорячившись, из парилки прыгнуть прямо в воду, поплескаться и тут же обратно в жаркую парилку – особенно изысканное удовольствие! В собранном состоянии вместе с печью, баня «Мобиба» занимают совсем немного места. Её можно хранить в гараже или на даче и собирать при необходимости.

Выбираем баню

Проведение банных процедур в палатке диктует особенные требования к качеству мобильных бань. В такой палатке человек должен свободно стоять в полный рост, при этом палатка  должна выдерживать сильный ветер, экстремальные перепады температур и влажности, длительную инсоляцию, быть очень устойчивой к опрокидыванию.

Дверной проём должен быстро и легко открываться, при этом не пропускать вовнутрь холодный воздух и атмосферные осадки.

Все бани «Мобиба» отвечают таким требованиям. Вам остаётся только выбрать для себя модель, соответствующую Вашим потребностям и бюджету.

МБ-10, или МБ-1 Инипи – бюджетные варианты бань без предбанников. Не рассчитаны на ночлег в ней.
МБ-103 – при том же объёме парилки, эта баня имеет небольшой предбанник. Есть где переодеться, переждать непогоду. Убрав съёмную перегородку, получаем место для полноценного ночлега для трёх-четырёх человек.
МБ-104 – уже просторный предбанник, в котором можно устроить дружеские посиделки, не прерывая банных процедур.

Все однослойные мобильные бани дополнительно комплектуются накидными тентами, что позволяет успешно париться в них  при минусовых температурах окружающего воздуха.

Предмет отдельной гордости компании – переносные банные печи и парогенераторы. Парогенератор – это устройство для  получения наилегчайшего пара! Вы просто заливаете воду в Парофон, затапливаете печь, и …  пар из Парофона настолько лёгкий и интенсивный, что многим пользователям традиционная каменка кажется уже не нужной. Навесной парогенератор устанавливается дополнительно к печам «Медиана» и «Согра».
Печь «Медиана» – мощная банная печь с большой топкой на колосниках, большой  каменкой и встроенным искрогасителем. 
Печь «Гравицапа КЦ-1 не имеет колосников и зольного ящика, но оснащена встроенным парогенератором.
Печь Паробомба  - мощная парогенерирующая печь с увеличенной топкой колосникового типа.
Купите  зимнюю палатку или мобильную баню «Мобиба», и Ваш отдых станет незабываемым!


Предыдущая статья К списку статей Следующая статья