8-800-100-37-07

Бесплатный звонок

Укажите свой E-mail и мы вышлем вам инструкцию по его восстановлению.





Восстановить пароль


















CAPTCHA



Печь для зимней палатки

Самым удобным, безопасным и экономичным способом отопления на охоте и рыбалке является печь для зимней палатки. Компания "Мобиба" производит высококачественные печи, способные прогреть воздух как в маленьких палатках (на 2-4 человека), так и в больших тентовых сооружениях. Печь для палатки можно выбрать в нашем каталоге и приобрести под заказ.

Безопасность превыше всего

Печи являются абсолютно безопасными как для самой зимней палатки, так и для людей. Они оснащены искрогасителем, который предотвращает выбрасывание горящих искр из печной трубы. Это гарантирует пожаробезопасность, защищает крышу от прожигания. Также у печей нашего производства экранирован избыточный тепловой поток, излучаемый горячей топкой вниз и в стороны. Это означает, что дно и стены зимних палаток также надёжно защищены.

Вы можете быть уверены, что печь для палатки не будет угрожать жизни и здоровью. Конструкция продумана профессионалами - никаких утечек. Душно тоже не будет.

Более 10 часов тепла!

Печь длительного горения "Согра" на одной закладке дров способны непрерывно топиться до 10 часов. Это значит, что тепло в зимней палатке (или даже небольшом домике) может сохраняться дольше. Эти цифры - не просто вывод, следующий из технических характеристик. Наши специалисты провели тесты в реальных условиях, а пользователи печей это подтвердили. Обращаем внимание на то, что время горения зависит от типа используемого топлива. Печи для палаток "Мобиба" требуют традиционный материал горения – дрова или древесные брикеты. Также можно применять угли. Те, что используются для мангала. Каменный же уголь может только испортить печь.

Удобство транспортировки

Печь для палатки занимает минимум места, благодаря своим малым габаритам. Она с легкостью помещается в багажнике автомобиля. Печь "Согра" имеет трансформируемый конвектор. В положении для транспортировки он плотно прилегает к корпусу.

Отапливаем дома, гаражи, теплицы

Печи могут использоваться не только для зимних палаток. Они подходят также для отопления дачных домиков, а также домов на туристических базах. Например, можно приобрести бюджетный вариант - печь "Дюна". Она не подойдет для использования в палатке, т. к. не имеет искрогасителя, как другие. Но для гаражей, теплиц и домиков - она безопасна.

Печи для бани

Печи для бань несколько отличаются от тех, что используются для обогрева зимних палаток. Они выдают много тепла в небольшой интервал времени. Есть банные печи с встроенным парогенератором. К таким моделям относится "Гравицапа" и "Паробомба". Также Вы можете приобрести любую печь для палатки, в качестве опции докупить парогенератор и пользоваться своей зимней палаткой как парилкой.

Вы можете купить печь для палатки в разделе «Наша продукция – Печи».
Предыдущая статья К списку статей