8-800-100-37-07

Бесплатный звонок

Укажите свой E-mail и мы вышлем вам инструкцию по его восстановлению.





Восстановить пароль


















CAPTCHA



Мобильная база отдыха.

Многие люди задаются вопросом: как лучше отдохнуть? Чем таким заняться в свободное время, что бы сбросить с себя напряжение трудовой недели. Что бы в понедельник проснуться полным сил и энергии, а потом всю неделю вспоминать, что вот наступят опять выходные…

Группа новосибирских инженеров 11 лет назад так же задалась этим вопросом. В результате появилась мобильная баня и зимняя отапливаемая палатка Мобиба.

Сегодня продукция Мобиба включает мобильные бани и зимние палатки для любителей отдыха на природе на любой вкус и размер. Есть в наличие большие палатки, которые можно использовать как мобильные базы отдыха. При этом, такие базы для загородного отдыха в собранном виде помещаются в багажник джипа и обеспечивают своим владельцам комфортные условия для проживания на природе в любом месте. Это уже не просто палатка. Это надёжное, прочное и вместительное, быстровозводимое сооружение для  компании в 10-12 человек. Обладатель базы отдыха Мобиба получает в своё распоряжение жаркую мобильную баню вместе с банной печью или печью длительного горения и вместительный предбанник для отдыха и проживания в любое время года. Тёплые, прочные стены из водоотталкивающей и УФ-стойкой ткани, надёжная система  вентиляции и анти москитной защиты, эффективная и лёгкая банная печь, переносная печь длительного горения для обогрева предбанника, высокие потолки. Всё это позволяет мобильной базе для отдыха Мобиба удовлетворить требования самого взыскательного покупателя.

Для того, что бы купить такую мобильную баню, нужно позвонить по телефону 8-800-100-37-07 (звонок бесплатный), либо написать на электронную почту: mobiba-1@mail.ru

Предыдущая статья К списку статей Следующая статья