8-800-100-37-07

Бесплатный звонок

Укажите свой E-mail и мы вышлем вам инструкцию по его восстановлению.





Восстановить пароль


















CAPTCHA



Дискуссия о моей деятельности на Фотосайте

В оригинале читайте по адресу:

http://www.photosight.ru/photos/3259623/?from_member

Здравствуйте, Дмитрий)) Спасибо, что откликнулись и дали пояснения на свою позицию. Пожалуйста, буду рад и в будущем услышать от Вас "правду-матку". Откровенная позиция даже негативная лучше, чем молчание. Не так ли?

Не против пообщаться?)) Обсудим сказанное))

Вы назвали мою фотогалерею пи-аром. Это «ярлык», который часто приклеивают к любой осмысленной, активной публичной деятельности.

Из Ваших уст это прозвучало с негативным оттенком, так, как будто бы Вы точно знаете, что на завтрак я употребляю живых детей)))

Но PR в своем истинном значении, не что иное, как «Public Relations», что по-русски означает «связи с общественностью».

Дмитрий, что Вы имеете против связей с Общественностью?

Заглянем в Википедию и обнаружим там несколько трактовок этого понятия:

Обобщенное: «Паблик рилейшнз — это управленческая деятельность, направленная на установление взаимовыгодных, гармоничных отношений между организацией и общественностью, от которой зависит успех функционирования этой организации».

Лаконичное: «PR — это формирование общественного мнения о товаре, человеке, компании, событии», «PR-информировать, образовывать, вызывать доверие».

Особо акцентирую Ваше внимание на слове «взаимовыгодное» и «гармоничных отношений между организацией и общественностью».

Да, я формирую своей деятельностью общественное мнение о товаре. Но в чем Вы видите «подлость и низость» моей позиции, за что меня можно ненавидеть или презирать?

В кои-то веки искусство фотографии взяло на себя функцию не только развлекать, но и информировать.

Говоря ПИ-АР Вы автоматически вкладываете в этот термин эмоциональный оттенок «черный пиар». А с моей деятельностью это не имеет ничего общего.

Опять же, обратившись к сложившейся терминологии можно с удивлением обнаружить, что специалисты на сегодня выделяют такие направления, как: черный, желтый, серый, белый, selfPR, коричневый PR, зеленый PR, вирусный PR.

Моя деятельность подпадает под термин «зеленый PR» - то есть социально ответственный PR. Я знаю, что я делаю, что я несу Обществу. Я отвечаю за свой «базар».

Еще совсем недавно в восьмидесятых производителям было работать и сложнее и проще. Не было Интернета, не было таких вот Фотосайтов. Когда я начинал свою деятельность, были самые примитивные компьютеры, а информация переносилась по крохам на флоппи-дисках. Было значительно труднее найти партнеров, поставщиков сырья и организовать эти самые пресловутые «связи с общественностью», чтобы заявить о себе и своей деятельности. Но кому-то было и значительно легче прятаться и скрываться от ответственности. Найти того, кто «ЭТО» произвел и натворил было непросто. Только ехать в город, где было изготовлено и искать почтовый адрес.

А сейчас мы проектировщики и производители как на ладони. Вот моя продукция, вот мой сайт, вот мой электронный адрес и вот мои телефоны. Весь мир меня видит. Меня можно найти за минуты, даже если ты сидишь в Австралии. И мне придется отвечать на вопросы.

Например, если я говорю Общественности о своей деятельности и своем товаре и заявляю, что мой товар даст Вам новые блага, он Вам нужен, он Вам полезен, Вам не будет жаль потраченных денег  -  то я не только получаю возможность посредством Интернета быстро донести информацию до широкого круга потребителей, я одновременно подставляюсь под великую ответственность перед Обществом за сказанное.

Представьте, у нас через офис идут постоянные продажи от Чукотки до Белоруссии. Много продаж и в городе, где мы сами находимся. И любой, кто у нас купил наш товар, повторяю любой – имеет возможность высказаться о нас где угодно. Сказать что угодно. Если обману своего покупателя, заявлю ему на форуме, на фотосайте: «Купи – хорошая штука, не пожалеешь» - он купит, попробует и через день может на том же форуме написать обо мне что угодно. Я уже никак не смогу повлиять на его последующие слова. Если я его обманул, то меня смешают с грязью за две минуты.

Следовательно, если я высунулся, если я открыто как производитель воспользовался зеленым PR,  я не только обрел возможность быстрого канала информации, я подставился под быстрый канал информации. Понимаете о чем я? Здесь уже не забалуешь, выход только один, как у Ниссан «превосходить ожидания» или как минимум не обманывать ожидания покупателя.

А говоря простым языком «фуфло – не проканает».

Понимая это, стараюсь работать так, чтобы обо мне люди говорили хорошее, а не плохое. Вот например форум, где обсуждают меня и мой товар:

http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=3734

Свою деятельность в Интернете я отношу больше не к PR, а к «Паблисити». То, что я делаю здесь на ФС больше подпадает под понятие Паблисити (от англ. англ. publicity — публичность, гласность).

Моя деятельность для ФС не вредна, поэтому меня здесь терпят. Не только не вредна, я делаю для ФС достаточно много полезного. Любой сайт в Интернете заинтересован в посещаемости. Это главный критерий успеха любого интернет-проекта.

Ответьте мне Дмитрий на вопрос: На скольких других сайтах в Интернете, на скольких форумах Вы лично опубликовали ссылки на адрес: www.photosight.ru ?

Лично я создал целую информационную сеть, включая сайты, которые находятся под моим личным контролем и все они имеют ссылки на ФС. На всех многочисленных форумах, где я публикуюсь, есть ссылки на ФС. И это только вершина айсберга. Потому что все, кто входит в орбиту нашей деятельности, каждый новый дилер, в каждом новом городе по всей стране невольно включается в работу по рекламе ФОТОСАЙТА.

Да, я рекламируюсь на ФС! Да, есть элементы PR, но я это делаю ВЗАИМОВЫГОДНО. Возьму на себя смелость заявить, что здесь не найдется среди десятков тысяч авторов зарегистрированных на ФС ни одного, кто бы создал столько же каналов ссылок на ФС. Потому что я сам разработал эту новую методику паблисити. Я мог бы развернуть подобную акцию на ЖЖ, что мне нередко советуют. Но я люблю ФС и пусть Вам не покажется странным люблю фотографию. Поэтому пока мне дают возможность – я буду работать именно на этой площадке.

В моей информационной сети, в моем канале информационной связи с Обществом есть такая «вакансия», как площадка для фотоматериалов. На эту вакансию я выбрал вот этот Фотосайт, где мы с Вами сейчас находимся. Просто он мне понравился, и я сделал на него ставку. Это симбиотическое сотрудничество. Если руководство ФС сочтет что я злоупотребляю гостеприимством и разорвет отношения, я перенесу фотографии на другой подобный фотосайт и начну рекламировать его.  Их существует множество. Вот и все.

А теперь обсудим Ваше высказывание: «Полное впечатление того, что Вы занялись продажей и этих тряпичных нагревалок только для того, что-бы получить бесплатный доступ к обнаженному телу».

Открою Вам тайну, доступ к обнаженным красивым телам был у меня давно и в таких масштабах, что Вам во сне не снилось))).  Для этого «тряпичные нагревалки» нормальному мужчине не требуются.

У меня длительное время был свой банный клуб. Мероприятия проходили каждую субботу в стационарной бане. Так как я был хозяином клуба, то я сам выбирал, кого пускать, а кого нет. Откуда у меня столько знакомых симпатичных девушек?)) Голых женщин я видел, мне кажется, больше, чем иной гинеколог))). Вы конечно не поверите, но всегда, когда я выступаю в бане девушки записываются в очередь и даже ссорятся между собой, если кто-то пытается пролезть без очереди.

Но это все не возникает просто так. Поймите мою мысль:  Нельзя получать что-то, не давая взамен ничего. Хочешь рекламироваться на ФС – рекламируй и сам ФС. Хочешь получать деньги от покупателей – дай им что-то, что им будет полезно и нужно, а не фуфло. Хочешь, чтобы вокруг тебя было много красивых обнаженных девушек – будь таким, что им интересно рядом с тобой. Это простые рецепты.

Судя по Вашим словам, для Вас голые девушки что-то необычное, редкое. Такое явление, к которому надо специально подбираться, придумывать поводы «тряпичные нагревалки», а у меня это как-то получается «сабо-самой».  Знаете, девушки, на самом деле довольно легко раздеваются, но не для каждого.

А еще Вы сказали: «В общем бессмысленно с точки зрения фотографии абсолютно». Это заявление, очевидно, следует понимать так, что Вы хорошо понимаете точку зрения фотографии, что Вы продвинутый человек в фотографии. Но напомню Вам: «Все, что Вы скажете – может быть использовано против Вас». Теперь, уверяю Вас, найдется немало читателей, которые захотят зайти на Вашу страницу и посмотреть, а кем же это было сказано? Что за знаток фотоискусства высказался?

И что они найдут на Вашей личной странице?

Спасибо еще раз за то, что проявили открыто свою позицию. Она меня не обижает, не унижает, не огорчает. Она даже очень полезна мне.

Положительные эмоции я черпаю от других людей, таких как Тимуржан. Или вот, например, из таких писем, которые приходят на мой электронный адрес:

«Здравствуйте, Алексей Александрович !

 Приобрел Мобибу -25 в апреле 2009 года. Спасибо за продуманность конструкции.

Уже раз пять с друзьями выбирались на природу. Полный восторг и удивление.

"А в ней то жару- как в настоящей, плюс свежий воздух и вода".

Топили печь сухими березовыми дровами или древесным углем в брикетах (кстати очень удобно -меньше грязи чем от обычного).

В качестве камней использовали местный кварц. ( T плавления-1600 С). Так что  получали сухой перегретый пар.

Однозначно берем походную баню этим летом на Алтай!

С  уважением к Вам и  Вашему делу
                                                           Ким Евгений
»

 

 

 

Предыдущая статья К списку статей Следующая статья